Елена Белозерцева писал(а) 08 фев 2016, 16:12:EleonoraAl писал(а) 08 фев 2016, 09:27:Что можете посоветовать? Нас трое :муж, я и 4 летний ребенок.
Не совсем понятно в плане чего просите совета. Если, что именно посетить, то вместе с Гонконгом логично прихватить и Макао. Макао, Гонконг, Сингапур - супер. Когда будете в Сингапуре можно в Куала-Лумпур на пару дней съездить. А вообще напишите поточнее, в чем совета ждете.
Так как Азию мы не посещали вообще, то не знаю даже с какой страны начать. Я вообще хотела вначале Тайланд, и соеденить его с чем нибудь. Но муж прям восхищается Китаем, говорит, что это великая держава и вот его нам просто необходимо посетить. Ну и начитавшись здесь разной информации, я прибавила Гонг Конг и Сингапур. Вопрос: может Китай объеденить с какой нибудь другой страной. Очень хочется увидеть именно храмы и всю красоту Азии. Небоскребы это хорошо, но мы их видели в Нью Йорке и Дубае. Хочется вот прямо экзотики азиатской. Ну и если возможно......немножечко шопинга))))