Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeny Rodichev писал(а):
Черт, какое для меня ностальгическое фото!!! В этом баре, что справа на снимке, очень немало я кайфовал, попивая пиво!
Интересно, это до цунами сфотографировано, или уже после?
dashetta писал(а):Evgeny Rodichev
Ну посоветуйте конкретные места в Индонезии?
Злодейка писал(а):Евгений! Конечно, ПОСЛЕ цунами. Это март 2007 года! Помните, как я всех "пытала" перед поездой?
Evgeny Rodichev писал(а):Топик немного странный с самого начала. Но не хотел вступать в дискуссию - т.к. понятие "Баунти" в реальности у каждого свое.
Все же выскажу свое, очень субъективное, мнение. За последние 10 лет я встречал НГ именно в Малайзии-Индонезии-Таиланде 7 раз. И ВСЕ семь раз без особого труда находил именно "Баунти", полностью удовлетворяющее критериям самого первого постинга этой темы.
АндрейСелин писал(а):Ваши примеры по Индонезии (Бали, например) этим критериям не удовлетворют.
Evgeny Rodichev писал(а):Если же Ваша цель на самом деле - узнать, где такие места есть, как туда добираться, где там жить и т.п. - то просто почитайте отчеты на этом форуме, посмотрите фотогалерею... Приводить вам тут персонально сотни и тысячи мест, любимых форумчанами - мест, многократно описанных - думаю, никто не будет.
Здесь не турагентство, и никто никого уговаривать - ах, вот туда надо поехать - не собирается.
Друзья,а где это место? Это ,случайно ,не Унаватуна?Evgeny Rodichev писал(а):Злодейка писал(а):Черт, какое для меня ностальгическое фото!!! В этом баре, что справа на снимке, очень немало я кайфовал, попивая пиво!
Lomantin писал(а):Друзья,а где это место? Это ,случайно ,не Унаватуна?
Shwed писал(а):Для меня Баунти это здесь
inco писал(а):Alan писал(а):Вернулись с Мальдив. Про "Баунти" - это точно туда. Фото будут позже.
Alan, было бы интересно отчетец почитать: как, сколько и где. Или это был обыкновенный пакетный тур?
Shwed писал(а):Это Таиланд, провинция Трат, остров Koh Kood. Действительно Баунти!
P.S. Большой привет городу Кемерово из Латвии! Очень много приятных воспоминаний связано с вашим городом!
Я, собственно, и написал, что топик мутный какой-то. Непонятна Ваша цель. Вы хотитие всем доказать, что баунти в Тае нет? Ну и доказывайте себе на здоровье. Никто же не против!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии