Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алена Шампарова писал(а) 23 мар 2016, 12:20:Тайланд на июнь не рассматриваем. Это зимняя опция.
Алена Шампарова писал(а) 23 мар 2016, 12:51:Скорее всего скомбинируем Суматру с Редангом, через Куала Лумпур.
Пока я думала, советовалась и выбирала, дешевые билеты в Медан- проворонила. Поэтому пришлось осуществлять план "Б". Мы съездили во Вьетнам в августе.Заезжали через Гонконг в Ханой, а уезжали из Дананга. Ну что сказать про Вьетнам? Море конечно не "вау". Мы были в Сапе ( очень понравилось, но один из дней был полностью дождливый), были в Нинь Бине ( очень понравилась природа, младший был в восторге от лодок), были в Дананге и Хойане. Жили в семье вьетнамца прям на берегу моря. Очень радушные люди. Поразило нас море. Оно не бюрюзовое, не прозрачнейшее, песок не белоснежный. Море обычное. Примерно как на фото выше. Но оно какое-то ласковое. Даже не могу объяснить. Мы залазили в него в 8 утра и до 12 не выразили вообще. Очень тёплое, комфортное. Волн с утра вообще нет. Не могу сказать, что Вьетнам нам не понравился, но и сказать что понравился- не могу. Второй раз скорее всего не поедем, ну если только в пещеры Фогня. Сейчас опять планирую отпуск на лето, в июне отпуск. Суматра в приоритете. Но посмотрим по деньгам.zorro4ko писал(а) 21 дек 2016, 09:42:Алена, так в итоге, что же решили? Где были? ) мы сейчас ( зимой) летим на Краби/Рейли/Пхи-Пхи. И вот как раз на июнь у меня раздумия. У нас тоже карапуз ( в июне 1г 2м будет) и мы до этого были на Перхентианах, Борнео, Филиппинах, Самуи/Тао. Сейчас в Июнея в раздумиях. Европа отпадает(это сентябрь), на Мальдивы денег нет))) Что посоветуете? Вводные те же самые.
Olja74 писал(а) 08 янв 2017, 14:50:Планируем опять на Краби тоже в июне.
Ну нравится нам там Погода и цены именно в июне))
Наверное как всегда совместим с Бангкоком и возможно ближайшие острова к Краби,
Алена Шампарова писал(а) 07 фев 2017, 15:06:Борнео лучше скомбинировать с Перхентианами, Редангом или Тиаманом. Везде летом сезон. Мы сами так ездили в 2010 г. Очень яркие впечатления. На Борнео - экскурсионка ( Кучинг, Мулу, Кота Кинабалу), а потом - чистейшее морюшко на острове.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии