Новый год: Тай или Бали?

Если вы сомневаетесь в какую страну поехать - задайте вопрос здесь. Хотите узнать о погоде в целом по Азии - так же узнайте здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новый год: Тай или Бали?

Сообщение thalamus » 01 ноя 2010, 18:26

Собираемся лететь надолго на бали, но встал вопрос, где именно праздновать новый год.
До этого НГ очень понравился на гоа.. на пляже, с салютами, музыкой, приятной атмосферой и позитивными людими из снг.

на бали почему то кажется что такого не будет и все будет в куте на клубной улице исключительно... а новый год в клубах провести, это считаю глупо.

Поэтому вот и вопрос... какой он в тайланде (бангкок, паттайя, или какие то острова порекомендуете для НГ), и какой на бали(и конкретно лучше)..

нужно чтобы было не скучно, но и не чисто клубное веселье, а пляжное )) ну и чтобы русские тоже были, а то такой праздник без ощущения единения и одной волны, совсем не радует ))

ОРАТЬ, пИсать заглавными буквами запрещено Правилами - советую изучить! Shwed

thalamus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33
азиатские страны

Re: Новый год: Тай или Бали?

Сообщение Makso » 02 ноя 2010, 00:07

Думал о НГ на Бали,смутило именно отсутсвие тусьняка ,ну и риск с погодой.Выбор опять пал на Пукет,все что описано по Гоа ,на Пукете присутсвует в полном объеме,думаю даже поболее
Makso
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Re: Новый год: Тай или Бали?

Сообщение thalamus » 02 ноя 2010, 00:22

тусняк то на бали есть... но я вот не представляю где на пляжах чтобы он был.. на гили т. еще представляю , а на бали нет..
thalamus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПогода в странах Азии

Включить мобильный стиль