Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Harmyder писал(а):Подскажите, может, кто видел такие места.
sm.dmitry писал(а):Harmyder писал(а):Подскажите, может, кто видел такие места.
Индонезия. о. Бали, пляж Кута. Только на Пхукете тоже не океан.
Harmyder писал(а):Изучаю форум в поисках места, где был бы настоящий океан с его широким дыханием и волнами, такой как, например, на Пукете или на Шри-Ланке.
И не нахожу…
Harmyder Мы были дважды и оба раза в высокий сезон (февраль и февраль- начало марта). Волны такие,как на первом фото, были не всегда. Но даже при меньших волнах дыхание океана всегда чувствовалось,
Milady писал(а):А кстати, где вы нашли волны на Пукете и в какое время года Вы там были? Как я понимаю, там волны только в низкий везон
Только на Пхукете тоже не океан.
Attorney-at-law писал(а):Milady писал(а): Лангкави, например. Можно на север от Пукета двинуть. На Кхао Лак, например. Но Пукет все равно гораздо лучше.
Амид писал(а):Шри Ланка - не ЮВА, это - южная Азия.
Harmyder писал(а):Поправьте меня, если я не права, но на Лангкави и других островах западного побережья вполне спокойное море, к тому же мутноватое. Это судя по отчетам.
Бали, к сожалению, будет в мое время не в сезоне.
А вообще лучшие волны видел в Бразилии в Рио
Амид писал(а):Человек про волны спрашивает. Где Вы на Перентьянах волны видели. Их там нет, как нет ни на Тиомане, ни на Реданге. Южно-Китайское море - типичное закрытое море, а человек спрашивает про океан, имея в виду "энергетику" океана. Такая энергетика есть на Шри Ланке, в Гоа, на Бали и т.д., короче, на открытых морях или на океане.
FOMA07 писал(а):Был в феврале во Вьетнаме в Муйне. Волн немеряно, но нет огромных обрушающихся валов. А присутствуют множество "барашкообразных" бегущих волн.
sm.dmitry писал(а):В наш нестабильный климат о "сезонности" говорить очень сложно.
Это тоже может быть то, что нужно. Такие волны, которые позволили бы зайти в воду.
FOMA07 писал(а): Тогда фото волн в Муйне
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии