Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
janukr писал(а):Всем привет !
Есть такие соображения: Гонконг - Филиппины (Боракай) - Пукет - Гонконг или
Гонконг - филиппины (Боракай) - Борнео - Сингапур - Гонконг
chencho писал(а):три недели лучше посвятить одной стране, не стоит так свысока смотреть на ЮВА
aliceb писал(а):Однозначно. Но вот мы тоже любим так скакать , причем возвращаемся на следующий год в те же страны в полюбившиеся места и посещаем новые. А месяц сразу в одной стране как-то скучно .Тут у каждого свой алгоритм.
chencho писал(а):
возможно это имеет смысл, но для меня в путешествиях нет ничего глупее путешествий "для галочки"
art185 писал(а):согласен с aliceb, тоже люблю так путешествовать,это называется разнообразие, много впечатлений, я к тому же люблю дорогу. причем тут галоп, спокойно наслаждаешься 10 дней одной страной, затем другой. это отдых, впечатления. А культуру чужой страны можно воспринимать годами и все равно остаться вдалеке
art185 писал(а):ну так мы все разные , один наслаждается всё лето в деревне, другой едет в кругосветку, и это не значит что у одного здравое отношение у другого нет, почему не посетить несколько стран, если человеку хочется.
по теме: я бы выбрал Тай-Синг-Индонезия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии