Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr_L писал(а):В какое время собираетесь лететь ?
Alboxer писал(а):Конец июля (27...30). Крайний срок - первые числа августа.
Alexandr_L писал(а):Alboxer писал(а):Конец июля (27...30). Крайний срок - первые числа августа.
Если брать Таиланд, то по погоде, пожалуй, Самуи + дайвинг-сноркелинг на соседних островах.
Alboxer писал(а):Мммм... лететь на остров, чтобы мотаться на другие острова...
art185 писал(а):Мое мнение: надо самому всё смотреть, а то так и будете каждый год в одно место ездить, но вот так навскидку самуи-тао всплыло, во Вьетнаме не был, но знаю многих кому понравилось, для начала определитесь что нужно: новые впечатления или проверенно, так сказать, хорошо. отсюда и ответ, потом юзайте отчеты, до августа время есть
По Бали: уж точно отметать не надо
Alboxer писал(а):Т.е. Вьетнам и Бали стоит отмести?
во Вьетнаме как-то на вскидку не нахожу.получить сертификат PADI (уже нырял), сноркелинг, сифуд, чистые пляж и море, небольшая движуха (без шумных дискотек, но и не семейная идилия)
, так это кому как. Мне показалось очень даже " айс". Надо еще по погоде смотреть.после Тая Вьетнам будет не айс.
Alexandr_L писал(а): А что касается, так это кому как. Мне показалось очень даже " айс".после Тая Вьетнам будет не айс.
Alboxer писал(а):Люди, ну вот в двух словах скажите, что во Вьетнаме не понравилсоь, а что наоборот (по сравнению с Таем)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии