Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Homo Turistikus писал(а):Где на Ломбоке найти обменник с нормальным курсом и работают ли обменники по вечерам?
саныч823 писал(а):плавали,ёпт....
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44940
саныч823 писал(а):А ночевать в 10 минутах от Гили - удовольствие,на мой взгляд,весьма сомнительное.....Хз,на любителя
JEDI писал(а):А мне очень понравилось в Сенггиги. Ночевали в отеле Graha. Номера в нем по 250 и 350 тыщ. И те, и другие вполне хорошие. Завтрак в цену входит. Отличный океанский пляж, большой бассейн. Где-то на задворках даже аквапарк есть.
Кроме него таксист еще предлагал остановиться в отеле Bukit Senggigi. Тоже весьма достойный, но в нем не было мест.
саныч823 писал(а):Просто,на мой взгляд,ночёвка там по пути на Гили просто бессмысленна....
Viktor Prn писал(а):саныч823 писал(а):Просто,на мой взгляд,ночёвка там по пути на Гили просто бессмысленна....
Ну там - помыться в пресной воде к примеру
Homo Turistikus писал(а):Спасибо всем.
Еще вопрос - где можно купить местную Симку? В аэропорту, Матараме, Сенгиги или сможем купить на Травангане?
Laney писал(а):лодка отправляется только тогда когда наберется 20 человек правильно?
санычь писал(а):Viktor Prn писал(а):саныч823 писал(а):Просто,на мой взгляд,ночёвка там по пути на Гили просто бессмысленна....
Ну там - помыться в пресной воде к примеру
да и на Траванган с этим проблемы не везде ))
Меня напрягало не сильно.Может,потому что в душе была горячая морская....рядом пресная холодная в любом количестве
samir писал(а):конечно, вы правы... и поездка на Бали не стоит на первом месте... скорее меня интересует время проведенное на самом Ломбоке и хотелось узнать у тех, кто уже там бывал про водные развлечения. Если там такой пляж, где можно вдоволь наиграться? И ещё: есть ли смысл на Ломбоке брать скутер или байк для самомтоятельных обзорных поездок по острову?
часа за полтора можно доехать я не ездил поехал на 4 разных бемо добирался с о всеми остановками и пересадками 3.5 часа потратил 35 тысячsamir писал(а):P.S. В догонку...
Ока! А сколько времени занимает дорога на мопеде с Сингиги до Куты?
samir писал(а):я подкорректировал свой маршрут и уже купил билеты на Сингов. получилось 8н Ломбок, 5н Бали и 2ночи Сингапур. На Гили, в частности Мено, хочу сплавать на лодке и посмотреть все своими глазами,..
Pharang, а что такое Газебо?
samir писал(а): Pharang, а что такое Газебо?
В Дубаях остановка ? Сингапур - отель забронировали ?
Зимой кажется так и летел сингами - сутки туда и обратно сутки((
Газебо - это недорогой, но весьма приличный отельчик на Гили Мено (без изысков). Напротив него хороший пляж. Мы в этом отеле останавливались на Гили. Если есть побольше финансов - то выбирайте отель Наутилус, если нет - Газебо (если на Гили Мено поедите).
Не сказал би что не дорогоы - 65 $ содрали , торговатса ни в какую . Наутилус 60 евро , но мест не било. Приличниы относително Мено наверное думаю. Нащет природи и моря - 5 баллов. Осталное хмммм..... Нащет Ломбока , Гили Мено и Бали сложилос свое мнение , но ето наверное в своем отчете надо писат :смиле:
Pharang писал(а):прайс из такси на поездки по острову ( из Аэропорта - отправление), самая высокая цена 350тыс.
Еще хотим съездить посмотреть храмы и водопады
Никита-Cветлана писал(а):что обязательно нужно посмотреть и посетить на Ломбоке и Гили?
Виктор Протопопов писал(а):1. Как лучше всего добраться до Гили с Бали? На Бали будем жить в Нуса Дуа.
Виктор Протопопов писал(а):2. У супруги д.р. выпадает на время посещения Гили, поэтому вопрос где лучше его отметить? Посоветуйте, пожалуйста, вкусный ресторан с адекватными ценами и красивым видом (о как!!!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии