Пляжный отдых в двух/трех странах ЮВА в Январе/Феврале

Если вы сомневаетесь в какую страну поехать - задайте вопрос здесь. Хотите узнать о погоде в целом по Азии - так же узнайте здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Пляжный отдых в двух/трех странах ЮВА в Январе/Феврале

Сообщение Krsk24 » 19 июл 2011, 10:32

Мозги кипят уже, не могу определиться, требуется помощь бывалых. Нас трое-2взр+ребенок(4 года). Отдых с 17.11.11 - 15.02.12 Билеты куплены пока до БКК, планировали примерно на 3 недели осесть на Пхукете, далее пока не знаем куда, НО ..если бывалые подскажут интересный маршрут на 2 месяца с заездом максимум в 3 страны примерно по три недели на каждую - буду очень благодарна. В идеале от отдыха ждем - чистый пляж с белым песочком, посмотреть что то интересное(в основном для ребенка- парки, аттракционы, зоопарки и тыды..)
Рассматривала Бали, но нам нужен именно пляжный релакс. Думали о Филиппинах, но одна из форумчанок не советует, точнее если уж выбирать между Фил. и Бали, то лучше последний, но в этих двух случаях до пляжного отдыха нужно ещё ехать на острова, а ребенка сильно утомлять дорогой не хотелось. Ну вот как то так - что посоветуют бывалые?

Krsk24
участник

Благодарил (а): 7 раз.
азиатские страны

Re: Пляжный отдых в двух/трех странах ЮВА в Январе/Феврале

Сообщение House495 » 19 июл 2011, 10:43

Krsk24 писал(а): Думали о Филиппинах, но одна из форумчанок не советует, точнее если уж выбирать между Фил. и Бали, то лучше последний,

Давайте сюда имя, подвергнем эту загадочную форумчанку легкому остракизму Если вам нужно баунти, то сравнивать имхо убогий в данном плане Бали с Филиппинами просто несерьезно. Другое дело, что на Бали более развита тур индустрия и с ребенком может быть комфортней.

Для баунти на острова придется ехать в любом случае, уж сорри. Вряд ли вас, тем более с ребенком, заманят огни ПТТ Я бы в вашей ситуации вращался где-то между Самуи / Пхукетом / Пхи-Пхи / Ко Лантой / Лангкави / Сингапуром / Боракаем. Примерно в такой последовательности.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Krsk24 » 19 июл 2011, 11:34

Да - про Лангкави "загадочная форумчанка" советовала - сейчас буду смотреть в этом направлении На Самуи жили прошлой зимой - не люблю повторяться, а вот на Пхукет и ближние острова хочу выделить всего 3 недели - не более. Сингапур тоже посмотрю, Спасибо за ответ
А как думаете, где из вышеперечисленного осесть на время новогодних праздников?
Krsk24
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение House495 » 19 июл 2011, 11:56

НГ, полагаю, лучше встречать в Сингапуре. И потом через Манилу на Боракай, благо там поток после НГ несколько схлынет.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПогода в странах Азии

Включить мобильный стиль