Нужен срочный совет: как перестроить отдых в ЮВА?

Если вы сомневаетесь в какую страну поехать - задайте вопрос здесь. Хотите узнать о погоде в целом по Азии - так же узнайте здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Нужен срочный совет: как перестроить отдых в ЮВА?

Сообщение Крабстрица » 11 дек 2012, 20:04

Всем привет! К меня тут такая ситуация сложилось,что мой отпуск будет продолжаться до конца января.Сейчас куплены билеты Москва-Гонконг 15 декабря-04 января и внутренние Гонконг-Кларк-Калибо и обратно.Сломала всю голову,что и как можно передвинуть с минимальными потерями. Аэрофлот берет штраф за изменение или отмену рейса 35 евро на человека.Как поступить,подскажите,какие мысли по маршруту?Что посоветуете? У меня несколько вариантов: 1(дорогой) из Манилы долететь до Бангкока,оттуда на Пхукет,а с Пхукета в Гонконг числах в 20-х января (заранее перенести рейс Гонконг-Москва).2 вариант- остаться на Филиппинах, забить на все купленные внутренние перелеты и купить новые (хочу в Эль- Нидо). А может вообще в Малайзию и там на острова куда-ниб. Основной кретерий для места длительного пребывания -это пляжи. ААа,время поджимает,посоветуйте что-ниб.
Крабстрица
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7
к каких азиатский странах лучше жить

Re: Продлили отпуск,что делать?

Сообщение Viachik » 12 дек 2012, 00:32

Крабстрица писал(а) 11 дек 2012, 20:04:Аэрофлот берет штраф за изменение или отмену рейса 35 евро на человека.Как поступить

Аэрофлот берет так - только до момента, пока есть аналогичный тариф на желаемые/предполагаемые даты возврата. Далее- либо даты будут не приемлимыми, либо на приемлимые, доплата будет выше ( ситуация очень динамичная). Так что совет первичный такой - определяйте по-скорому дату возврата и хватайте билеты.Потом будет время подумать и проконсультироваться маршрутно, изложив некую "рыбу".
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Re: Продлили отпуск,что делать?

Сообщение Крабстрица » 14 дек 2012, 05:30

Viachik писал(а) 12 дек 2012, 00:32:
Крабстрица писал(а) 11 дек 2012, 20:04:Аэрофлот берет штраф за изменение или отмену рейса 35 евро на человека.Как поступить

Аэрофлот берет так - только до момента, пока есть аналогичный тариф на желаемые/предполагаемые даты возврата. Далее- либо даты будут не приемлимыми, либо на приемлимые, доплата будет выше ( ситуация очень динамичная). Так что совет первичный такой - определяйте по-скорому дату возврата и хватайте билеты.Потом будет время подумать и проконсультироваться маршрутно, изложив некую "рыбу".

Viachik,спасибо, я решила озаботиться этим уже на филиппинах Куда душа попросится,туда и рванем)
Крабстрица
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПогода в странах Азии

Включить мобильный стиль