Медовый месяц !

Если вы сомневаетесь в какую страну поехать - задайте вопрос здесь. Хотите узнать о погоде в целом по Азии - так же узнайте здесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Медовый месяц !

Сообщение SD » 07 окт 2006, 19:56

Господа ! Может кто нибудь подскажет или поделится интересным маршрутом для молодоженов ?
SD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
какие пляжи в Азии лучшие

Сообщение Copain » 08 окт 2006, 01:30

Бич-роад - Уокинг-стрит

вы бы хоть какие-нибудьт предпочтения огласили бы...
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение SD » 08 окт 2006, 19:02

Да у меня сын женится ! Я то был много где , просто хотел, чтобы кто нибудь посоветовал, кто проводил медовый месяц как нибудь интересно . Хотел составить ему какой нибудь маршрут !
SD
новичок

Сообщение Navigator » 08 окт 2006, 21:50

"Кругосветку" дней на 20, 30
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение 7langit » 08 окт 2006, 22:11

SD писал(а):Да у меня сын женится ! Я то был много где , просто хотел, чтобы кто нибудь посоветовал, кто проводил медовый месяц как нибудь интересно . Хотел составить ему какой нибудь маршрут !

Филиппины - в отеле Lagen Эль-нидо или в отеле Badian на Себу: очень романтический отдых можно сочетать с дайвингом, например.
"Wir alle leben unter einem Himmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont".
Konrad Adenauer
7langit
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 6

Сообщение АЕ » 09 окт 2006, 00:07

о Тиоман + Сингапур
АЕ
участник

Сообщение Whatever » 09 окт 2006, 04:35

SD писал(а):Да у меня сын женится !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SD писал(а):Я то был много где , просто хотел, чтобы кто нибудь посоветовал, кто проводил медовый месяц как нибудь интересно . Хотел составить ему какой нибудь маршрут !

Огласите предполагаемый бюджет... а то можно советовать от Микронезии до Екатеринбурга.
Whatever
полноправный участник

Сообщение Heller » 09 окт 2006, 17:41

Карибы. Исла де ювентуд
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение SD » 09 окт 2006, 20:03

Whatever писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SD писал(а):Я то был много где , просто хотел, чтобы кто нибудь посоветовал, кто проводил медовый месяц как нибудь интересно . Хотел составить ему какой нибудь маршрут !

Огласите предполагаемый бюджет... а то можно советовать от Микронезии до Екатеринбурга.

Спасибо ! Где то в районе 10 000 у.е.
SD
новичок

Сообщение SD » 09 окт 2006, 20:05

Copain писал(а):Бич-роад - Уокинг-стрит

вы бы хоть какие-нибудьт предпочтения огласили бы...

Хотелось бы две три страны, экзотики и красивых мест и отдыха !
SD
новичок

Сообщение windflower » 09 окт 2006, 20:34

SD писал(а):
Whatever писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ни*** себе Ну тогда на Бора Бора прямая дорога открыта! Позиционируют себя как "<...> have been well known for years as being romantic destinations for lovers and honeymooners. Deserted islands, seldomly frequented beaches, and the traditional Tahitian culture beckon to new lovers as exotic, picturesque and relaxing places to really get to know one another... "
windflower
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 41

Сообщение SD » 09 окт 2006, 21:37

Navigator писал(а):"Кругосветку" дней на 20, 30

Как его спланировать ?
SD
новичок

Сообщение SD » 09 окт 2006, 22:40

windflower писал(а):
SD писал(а):
Whatever писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ни*** себе Ну тогда на Бора Бора прямая дорога открыта! Позиционируют себя как "<...> have been well known for years as being romantic destinations for lovers and honeymooners. Deserted islands, seldomly frequented beaches, and the traditional Tahitian culture beckon to new lovers as exotic, picturesque and relaxing places to really get to know one another... "
А что то про Полинезию я здесь ничего не нашел.
SD
новичок

Сообщение SD » 09 окт 2006, 22:57

7langit писал(а):
SD писал(а):Да у меня сын женится ! Я то был много где , просто хотел, чтобы кто нибудь посоветовал, кто проводил медовый месяц как нибудь интересно . Хотел составить ему какой нибудь маршрут !

Филиппины - в отеле Lagen Эль-нидо или в отеле Badian на Себу: очень романтический отдых можно сочетать с дайвингом, например.

А подробнее ?
SD
новичок

Сообщение Parasol'ka » 10 окт 2006, 04:06

Таити-самое подходящее место для молодоженов, Бора Бора например, гостиница Бора Бора Лагун, бунгало на воде, да еще можно устроить свадьбу по таитянски.
Только это вроде бы на Мурее.
В 10 К можно уложиться я думаю-на 2-х, поехать на недельку-максимум 10 дней.
Там красиво, чисто, тихо, интересно и неизбито...
Лететь можно через Париж или Токио.
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Whatever » 10 окт 2006, 04:48

SD писал(а):советовать от Микронезии до Екатеринбурга.

Если время не ограничено я бы посоветовал:

1) Пляжный отдых (Сингапур + что-нибудь из Океании - Микронезия, Фиджи, Маршаловы острова)
2) И на мой взгляд романтическая поездка (если сын уже побывал в районе Экватора) - Сингапур + Австралия (сторона барьерного рифа) + Новая Зеландия. Как раз где-то в 10К уложитесь. А если еще сын и машину водит, то ... Этот маршрут, думаю, будет незабываемым ... =)

P.S> А вообще я недавно видел книгу - самые романтические места для свадьбы и медового месяца в Мире или что то такое (на англ.). Там выбор по странам, обозначены отели (в них как и на Бали можно провести/повторить свадебную/венчальную церемонию). Я запомнил только http://pangkorlaut.com/ http://www.pangkorlautresort.com/wedding в Малайзии (потому как близко к нам), еще могу посоветовать на Мальдивах (если выберите Мальдивы) отель http://www.huvafenfushi.com/main.html (посмотрите фото).
Whatever
полноправный участник

Сообщение SD » 10 окт 2006, 09:05

Оленька писал(а):Таити-самое подходящее место для молодоженов, Бора Бора например, гостиница Бора Бора Лагун, бунгало на воде, да еще можно устроить свадьбу по таитянски.
Только это вроде бы на Мурее.
В 10 К можно уложиться я думаю-на 2-х, поехать на недельку-максимум 10 дней.
Там красиво, чисто, тихо, интересно и неизбито...
Лететь можно через Париж или Токио.

Да, рассматривал такой вариант, но уж больно цены меня удивили на отели Бора Бора !?
SD
новичок

Сообщение SD » 10 окт 2006, 09:12

Whatever писал(а):
SD писал(а):советовать от Микронезии до Екатеринбурга.

Если время не ограничено я бы посоветовал:

1) Пляжный отдых (Сингапур + что-нибудь из Океании - Микронезия, Фиджи, Маршаловы острова)
2) И на мой взгляд романтическая поездка (если сын уже побывал в районе Экватора) - Сингапур + Австралия (сторона барьерного рифа) + Новая Зеландия. Как раз где-то в 10К уложитесь. А если еще сын и машину водит, то ... Этот маршрут, думаю, будет незабываемым ... =)

P.S> А вообще я недавно видел книгу - самые романтические места для свадьбы и медового месяца в Мире или что то такое (на англ.). Там выбор по странам, обозначены отели (в них как и на Бали можно провести/повторить свадебную/венчальную церемонию). Я запомнил только http://pangkorlaut.com/ http://www.pangkorlautresort.com/wedding в Малайзии (потому как близко к нам), еще могу посоветовать на Мальдивах (если выберите Мальдивы) отель http://www.huvafenfushi.com/main.html (посмотрите фото).

Пока собственный маршрут составил таким образом : Из Екатеринбурга Люфтганзой до Дубаи, чтобы не лететь через узбеков или чартером , там пару дней в " Волне" или что то подобном, оттуда Арабскими в Куала Лумпур, мой любимый отель Sunnvay Lagoon , там ночи три, а оттуда на Бали, в Нуса Дуа , Что то типа Niko Bali или Melia Bali/
SD
новичок

Сообщение Smile » 10 окт 2006, 09:23

Сейшеллы, имхо.
Просто добираться, пляжи на любой вкус, природа, дайвинг. Нет опасностей и скопления народа. Можно совместить с сафари в Кении.
по времени года когда?
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Navigator » 10 окт 2006, 09:30

SD писал(а):
Navigator писал(а):"Кругосветку" дней на 20, 30

Как его спланировать ?

Можете готовый купить, с вылетом например из Бангкока, вот тут посмотрите:
http://www.chawlatravel.com/aroundtheworld.htm

и тут еще есть:
http://www.travexnet.com/airlines/
поссмотрите табличку, цены в батах, маршрут по запросу.

В 10-ку точно вложитесь.
Navigator
Старожил

Сообщение Whatever » 10 окт 2006, 09:54

SD писал(а): Пока собственный маршрут составил таким образом : Из Екатеринбурга Люфтганзой до Дубаи, чтобы не лететь через узбеков или чартером , там пару дней в " Волне" или что то подобном, оттуда Арабскими в Куала Лумпур, мой любимый отель Sunnvay Lagoon , там ночи три, а оттуда на Бали, в Нуса Дуа , Что то типа Niko Bali или Melia Bali/

Тоже хороший вариант. Можете, правда, Уральскими Авиалиниями из Ебурга в Бангкок (а от туда на Пхукет), затем с Пхукета в КЛ (только вот на медовый месяц в КЛ делать нечего, и сугубо по нашему мнению на КЛ один день - за глаза хватит) и потом - Бали. Получится рациональнее, и молодожены не будут терять несколько дней в самолете.

Но на самом деле надо спросить сына =) Вдруг ему захочется отдохнуть от русского языка =) И может они с супругой дайвить захотят + на джет боате покататься?
Whatever
полноправный участник

Сообщение SD » 10 окт 2006, 16:01

Smile писал(а):Сейшеллы, имхо.
Просто добираться, пляжи на любой вкус, природа, дайвинг. Нет опасностей и скопления народа. Можно совместить с сафари в Кении.
по времени года когда?

Спланировали числа 19-21 ноября отьезд , ну и там дней на 20-25.
SD
новичок

Сообщение Heller » 10 окт 2006, 17:40

SD писал(а):
windflower писал(а):
SD писал(а):
Whatever писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Этож как надо постараться не найти такого отчета на форуме

http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=22962

...на первой странице в отчетах по Океании
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение Parasol'ka » 11 окт 2006, 05:03

Про Полинезию -в ноябре можно с визами не успеть, точнее в Таити, а на Фиджи виза не нужна и намного дешевле так что в 10 К вполне можно уложиться и страна англоговорящая
Много вариантов, могу потом подсказать в какой гостинице были-очень хорошая, потом могу фотку вставить
Там и ресторан на отдельном ресторане, шоу каждый день, свой дайвинг клуб, различные экскурсии, от аэропорта часа 2 на машине.
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Сообщение Parasol'ka » 11 окт 2006, 05:06

Вот и с Москвы новый отчет-так что решайтесь Фиджи или Таити.
на Фиджи вылет 2 раза в неделю в 10 вечера и прилетаете где то под утро.
Per aspera ad astra
Parasol'ka
полноправный участник

Сообщение SD » 11 окт 2006, 06:27

Heller писал(а):
SD писал(а):
windflower писал(а):
SD писал(а):
Whatever писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Этож как надо постараться не найти такого отчета на форуме

Ну, уж извиняйте, видимо не так активно искал ! А за ссылку благодарю.
SD
новичок

Сообщение Mr.Corso » 11 окт 2006, 18:28

Я бы посоветовал выбрать направление с местными колоритными свадебными церемониями.
На Маврикие таких масса, на сейшелах есть...
На Малых Антильских, знаю, тоже отели на ханимунерах специализируются, на Ямайке, Барбадосе.
На Бали я лично делал комбинацию Убуда и Ритц Карлтона на берегу.
Из круизов я бы рекомендовал не "дома престарелых" типа Carnival или Royal Caribbean, а парусные клипперы. Там и маршруты непродолжительные, и места красивые, и колорит!!! стоят в районе 2000-3000, можно скомбинировать с барбадосом или др. антильскими о-вами.
Mr.Corso
участник

Сообщение ZNN » 13 окт 2006, 10:55

SD писал(а):
Пока собственный маршрут составил таким образом : Из Екатеринбурга Люфтганзой до Дубаи, чтобы не лететь через узбеков или чартером , там пару дней в " Волне" или что то подобном, оттуда Арабскими в Куала Лумпур, мой любимый отель Sunnvay Lagoon , там ночи три, а оттуда на Бали, в Нуса Дуа , Что то типа Niko Bali или Melia Bali/

если все-таки соберетесь на Бали выбирайте отель Niko, Melia с ним ни в какое сравнение не идет! Если будет интересно - объясню почему
ZNN
новичок

Сообщение SD » 13 окт 2006, 11:15

ZNN писал(а):
SD писал(а):

если все-таки соберетесь на Бали выбирайте отель Niko, Melia с ним ни в какое сравнение не идет! Если будет интересно - объясню почему

Спасибо за совет, кстати, выбрал именно его. Поделитесь вашими впечатлениями, я то бывал только в Melia.
SD
новичок

Сообщение ZNN » 13 окт 2006, 13:03

делюсь впечатлениями
плюсы:
1.отель построен в скале, т.о. единственное многоэтажное и многоуровневое сооружение на Бали (там ведь дома не могут быть выше храмов), соответственно много номеров с прекрасным видом на океан (даже если номера находятся не в основном здании с лифтом, кстати). Прикольно спускаться к пляжу на лифте, потому как стеклянный.
2. Прекрасный большой бассейн, есть водная горка, водопад, джакузи и т.п. В бассейне в первый день даже заблудитсья немудрено
3. Самый главный плюс отеля - единственный отель в Нуса-Дуа, где можно спокойно купаться независимо от отливов-приливов!!! Волна есть, но терпимая, а отливы не чувствуются, т.к. дно достаточно крутое и нет такого как в Мелиа или Хайяте - мелкое дно все в водорослях, а до высокой воды чапать и чапать.
3. Большая, красивая и многоуровневая территория.
4. Отель японской цепочки - очень мало русских, много японцев, а они товарищи в большинстве своем ненапряжные (не итальянцы )
минусы:
1. Отель находится на отшибе - до Нуса-Дуа на такси минут 7-10 (пешком далеко). Может для кого-то это и плюс.
2. Отель японской цепочки, может поэтому в отеле все стоит очень дорого - и поесть, и спа и пр. радости жизни.
3. Номера несколько обшарпанные (в большинстве своем), но это не замечается уже на второй день. Когда нас заселили, пытались поменять номер, найти получше - не удалось. Все примерно одинаковые.
Отдельно скажу о кухне: приличная, без лишних изысков, но довольно качественная (это про основной ресторан со шведским столом). Есть японский ресторан, говорят, чуть ли не лучший на Бали, но мы туда не ходили - цены впечатляют! Есть ресторан, где раз в неделю бывает sea-food market - когда за одну цену можешь выбрать сифуда какого и сколько пожелаешь - не очень дешево (по сравнению с ресторанами Нуса-Дуа или Куты), но вкусно. На Джимбаране, на мой взгляд, сифуд был не лучше.
Вот, вообщем-то, основные впечатления об отеле. Если еще что интересует - спрашивайте Если еще буду в сети - отвечу (сижу на чемоданах, собираюсь в отпуск ).
ZNN
новичок

Сообщение Navigator » 13 окт 2006, 14:03

Мне не понятно, зачем в медовый месяц ехать в отель где "Номера несколько обшарпанные (в большинстве своем)..."
За 10-ку можно выбрать что-то менее экстремальное и более комфортное.

например вот:

Медовый месяц !
Пуэрто-Рико

http://www.ritzcarlton.com/hotels/san_juan/
Navigator
Старожил

Сообщение Mr.Corso » 13 окт 2006, 14:35

Полностью согласен с Navigator
Если все же сердце лежит к Бали, то лучше скомбинируйте Убуд с побережьем.
Я вот в свой медовый месяц отправился на Кубу, как дурак. Теперь жалею. Сделайте им незабываемое что-нибудь, а на Бали они в своей жизни еще успеют, думаю, побывать. [/i]
Mr.Corso
участник

Сообщение SD » 13 окт 2006, 18:00

Navigator писал(а):Мне не понятно, зачем в медовый месяц ехать в отель где "Номера несколько обшарпанные (в большинстве своем)..."
За 10-ку можно выбрать что-то менее экстремальное и более комфортное.

например вот:

Медовый месяц !
Пуэрто-Рико

http://www.ritzcarlton.com/hotels/san_juan/

Да, впечатляет !
SD
новичок

Сообщение SD » 13 окт 2006, 18:04

ZNN писал(а):делюсь впечатлениями
плюсы:
1.отель построен в скале, т.о. единственное многоэтажное и многоуровневое сооружение на Бали (там ведь дома не могут быть выше храмов), соответственно много номеров с прекрасным видом на океан (даже если номера находятся не в основном здании с лифтом, кстати). Прикольно спускаться к пляжу на лифте, потому как стеклянный.
2. Прекрасный большой бассейн, есть водная горка, водопад, джакузи и т.п. В бассейне в первый день даже заблудитсья немудрено
3. Самый главный плюс отеля - единственный отель в Нуса-Дуа, где можно спокойно купаться независимо от отливов-приливов!!! Волна есть, но терпимая, а отливы не чувствуются, т.к. дно достаточно крутое и нет такого как в Мелиа или Хайяте - мелкое дно все в водорослях, а до высокой воды чапать и чапать.
3. Большая, красивая и многоуровневая территория.
4. Отель японской цепочки - очень мало русских, много японцев, а они товарищи в большинстве своем ненапряжные (не итальянцы )
минусы:
1. Отель находится на отшибе - до Нуса-Дуа на такси минут 7-10 (пешком далеко). Может для кого-то это и плюс.
2. Отель японской цепочки, может поэтому в отеле все стоит очень дорого - и поесть, и спа и пр. радости жизни.
3. Номера несколько обшарпанные (в большинстве своем), но это не замечается уже на второй день. Когда нас заселили, пытались поменять номер, найти получше - не удалось. Все примерно одинаковые.
Отдельно скажу о кухне: приличная, без лишних изысков, но довольно качественная (это про основной ресторан со шведским столом). Есть японский ресторан, говорят, чуть ли не лучший на Бали, но мы туда не ходили - цены впечатляют! Есть ресторан, где раз в неделю бывает sea-food market - когда за одну цену можешь выбрать сифуда какого и сколько пожелаешь - не очень дешево (по сравнению с ресторанами Нуса-Дуа или Куты), но вкусно. На Джимбаране, на мой взгляд, сифуд был не лучше.
Вот, вообщем-то, основные впечатления об отеле. Если еще что интересует - спрашивайте Если еще буду в сети - отвечу (сижу на чемоданах, собираюсь в отпуск ).

Почитал и задумался, минусов кажется болшьше ! Теперь вот в смятении , Melia или Niko. По Нуса-Дуа ходить и все отели посмотреть или на такси с отшиба добираться !?
SD
новичок

Сообщение SD » 13 окт 2006, 18:10

Mr.Corso писал(а):Я бы посоветовал выбрать направление с местными колоритными свадебными церемониями.
На Маврикие таких масса, на сейшелах есть...
На Малых Антильских, знаю, тоже отели на ханимунерах специализируются, на Ямайке, Барбадосе.
На Бали я лично делал комбинацию Убуда и Ритц Карлтона на берегу.
Из круизов я бы рекомендовал не "дома престарелых" типа Carnival или Royal Caribbean, а парусные клипперы. Там и маршруты непродолжительные, и места красивые, и колорит!!! стоят в районе 2000-3000, можно скомбинировать с барбадосом или др. антильскими о-вами.

Как выглядела комбинация Убуд- Ритц Карлтон ?
SD
новичок

Сообщение Navigator » 13 окт 2006, 19:55

Зайдите по ссылке, там есть специальные "пакеты молодоженов" да и вообще Ритц это Ритц... (здоровый снобизм, умеренный шик и т.п. за вменяемые деньги)
Navigator
Старожил

Сообщение Navigator » 13 окт 2006, 20:03

2 SD:
на самом деле вариантов за 10 штук неймоверно много, вот только времени на подготовку подобного может оказаться недостаточно, это то что касается круизов (поиск, подборка... и т.п.) Можно порекомендовать атлантический переход на чем-то типа КвинМэри (дней 5, но там нормальные каюты от 5000 на двоих) и далее в то же Пуэрто-Рико, Ритц там новый (2005 год) и пошарпным не будет. На все это можно вложиться в 10-12 штук с карманными деньгами.
Вы все же лучше с сыном акуратненько поговорите, что же ему нравиться? И от этого отталкивайтесь.
Navigator
Старожил

Сообщение SD » 13 окт 2006, 20:26

Navigator писал(а):2 SD:
на самом деле вариантов за 10 штук неймоверно много, вот только времени на подготовку подобного может оказаться недостаточно, это то что касается круизов (поиск, подборка... и т.п.) Можно порекомендовать атлантический переход на чем-то типа КвинМэри (дней 5, но там нормальные каюты от 5000 на двоих) и далее в то же Пуэрто-Рико, Ритц там новый (2005 год) и пошарпным не будет. На все это можно вложиться в 10-12 штук с карманными деньгами.
Вы все же лучше с сыном акуратненько поговорите, что же ему нравиться? И от этого отталкивайтесь.

Да, времени действительно маловато, поэтому наверное остановлюсь на маршруте Дубай, Малайзия, Бали, Сингапур.
SD
новичок

Сообщение Victoria Rogotneva » 13 окт 2006, 22:18

ради Бали затевать такую тему с обсуждением.....
на 10 штук так можно повеселиться!
правильно здесь написали-бали может случиться всегда, а вот недосягаемые и дорогие Фиджи, Таити и прочее- вряд ли..
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение SD » 13 окт 2006, 22:53

vika писал(а):ради Бали затевать такую тему с обсуждением.....
на 10 штук так можно повеселиться!
правильно здесь написали-бали может случиться всегда, а вот недосягаемые и дорогие Фиджи, Таити и прочее- вряд ли..

Ну, про вряд ли, это ваше мнение !
SD
новичок

Сообщение Victoria Rogotneva » 14 окт 2006, 08:50

это точно! мне Фиджи и Таити пока не подарили....
Victoria Rogotneva

Сообщение SD » 14 окт 2006, 13:05

vika писал(а):это точно! мне Фиджи и Таити пока не подарили....

Прочитал кучу всяких отзывов о Фиджи, посмотрел массу фото, да очень красиво , но думаю скукота страшная.
SD
новичок

Сообщение Victoria Rogotneva » 14 окт 2006, 13:41

SD писал(а):

Прочитал кучу всяких отзывов о Фиджи, посмотрел массу фото, да очень красиво , но думаю скукота страшная.

а на Бали осень и зима- не сезон, дожди , иногда ливневые, и с морем не так все просто, с точки зрения купания.С работы парень ездил в медовый месяц, в январе правда, и очень растроился.....
жил в 5 звезд, купаться мог только в бассейне....
Victoria Rogotneva

Сообщение SD » 14 окт 2006, 15:14

vika писал(а):
SD писал(а):

а на Бали осень и зима- не сезон, дожди , иногда ливневые, и с морем не так все просто, с точки зрения купания.С работы парень ездил в медовый месяц, в январе правда, и очень растроился.....
жил в 5 звезд, купаться мог только в бассейне....

Я, думаю купание там не самый главный вид времяпровождения, важнее по острову поездить и посмотреть кучу всяких красивых мест, например озеро Братан.
SD
новичок

Сообщение Лилия » 14 окт 2006, 15:58

Если из Куала Лумпура полететь через Джакарту(например, Эмиратами),то можно провести какое-то время на "личном" острове,как описал в своем отчете Евгений Родичев http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?p=57363&highlight=#57363
Лилия
участник

Сообщение Молли » 14 окт 2006, 16:16

SD писал(а):

Вы меня конечно извините, но если они действительно МОЛОДОЖЕНЫ (в полном смысле слова ;)), то им скучно друг с другом нигде не будет (понимаете, о чем я?)!!
а вот романтики и экзотики, которой хочется в этот период жизни, на Фиджи и Таити наверное поболе, чем на Бали! (сразу вспоминается фильм "Шоу Трумена" с Джимом Кэрри...)
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение SD » 14 окт 2006, 17:46

Молли писал(а):
SD писал(а):

Вы меня конечно извините, но если они действительно МОЛОДОЖЕНЫ (в полном смысле слова ;)), то им скучно друг с другом нигде не будет (понимаете, о чем я?)!!
а вот романтики и экзотики, которой хочется в этот период жизни, на Фиджи и Таити наверное поболе, чем на Бали! (сразу вспоминается фильм "Шоу Трумена" с Джимом Кэрри...)

Не стоит извинений, то , что молодожены, это точно. А в чем поболе экзотики ? В том, что больше пальм или белее песок ?
SD
новичок

Сообщение SD » 14 окт 2006, 18:00

Лилия писал(а):Если из Куала Лумпура полететь через Джакарту(например, Эмиратами),то можно провести какое-то время на "личном" острове,как описал в своем отчете Евгений Родичев http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?p=57363&highlight=#57363

Да отчет очень интересный, но больше подходит под экстримальный отдых для опытных путешественников .
SD
новичок

Сообщение Mr.Corso » 15 окт 2006, 14:55

SD писал(а): Как выглядела комбинация Убуд- Ритц Карлтон ?

Да так и выглядела. В Убуде был отель Como Shambhala, на побережье - Ритц. Молодожены были в восторге!
Вот ссылка на отель в Убуде:
http://www.uma.como.bz/ubud/default.asp?section=257
Mr.Corso
участник

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПогода в странах Азии

Включить мобильный стиль