Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
komnatulka писал(а):Вопрос к бывалым путешественникам по всей Азии.
Какая из стран самая "дешевая"?? Если сравнить комплексно одни и те же условия: перелет, проживание (допустим в отеле 3* или бунгало) питание в кафешках и перемещения внутри.
вопрос вызван тем что после путешествия по островам в Тае очень хочется и в другие соседние страны, но ближайший отпуск планируется весьма бюджетным..
а то меня бросает - то я зачитываюсь Индией... то натыкаюсь на Бирму - красотища!, то про Индонезию...
vika писал(а):Вьетнам может быть очень бюджетен, с перелетом -900 долл за 10 дней в том году откатали.....
и обратите внимание на Лаос-из Вьетнама по земле, мы потратили 140 долл за 10 дней.
komnatulka писал(а):Из Питера узбеками ???? если не сложно - не подскажите кто продает?? а кроме узбеков кто еще дает хорошие цены на перелет??
просто сама летела в прошлом году, купить получилось только в Москве... и вообще-то зареклась больше ни в жизнь... по-моему лучше чуть переплатить и лететь по-комфортнее... чем на этих ужасных маленьких боингах 9 часов.. ИМХО
Я думаю что ГОА. Почитайте по нему там есть куча вариантов, и перелет весьма недорог. Из Питера узбеками тысяч 15 если не НГ.
Hugh Hughman писал(а):Я думаю что ГОА. Почитайте по нему там есть куча вариантов, и перелет весьма недорог. Из Питера узбеками тысяч 15 если не НГ.
ГОА - оКуенная страна... Где такая есть???
А если серьезно, то действительно, самый бюджетный вариант - перелет + проживание. Это, пожалуй, Индия. Только вот Гоа - одно из самых дорогих там мест...
Turch писал(а):Hugh Hughman писал(а):Я думаю что ГОА. Почитайте по нему там есть куча вариантов, и перелет весьма недорог. Из Питера узбеками тысяч 15 если не НГ.
А если серьезно, то действительно, самый бюджетный вариант - перелет + проживание. Это, пожалуй, Индия. Только вот Гоа - одно из самых дорогих там мест...
А там есть и дешево и дорого и все это рядом.
voyager1970 писал(а):здесь не совсем согласен.например в случае с СшА,улететь можно за 440-600$ ,но за 10 дней пребывания на отели будет потрачено столько же или больше. а Непал прилетиш за 700-800$,но на отели за 10 дней можеш в отдельных случайах не более 50$ потратить.я уже не говорю о еде,которайа стоит частенько дешевле,чем где либо на планете.
mr. Alex писал(а):Как я понял изначально вопрос был про отдых на море в странах Азии (спрашивали про цены на бунгало).
Вооще-то лучше уж бюджет озвучить, чтобы было понятней о чем говорить.
pups писал(а): В тот же БКК можно улететь и за 250$ (самые дешевые горящие сезона), и за 600$(блочка на тайцев) и за 800$(самая дешевая регулярка тайцев).
Резюме: в бюджетной поездке дешевый билет важнее дешевизны страны.
thaiman писал(а):Turch писал(а):Hugh Hughman писал(а):Я думаю что ГОА. Почитайте по нему там есть куча вариантов, и перелет весьма недорог. Из Питера узбеками тысяч 15 если не НГ.
А там есть и дешево и дорого и все это рядом.
Где ж там дорого
В 5* отелях вероятно, но кто туда ездит?
Мне это тоже крайне удивительно... А где они там были,что им не понравилось?Я полагаю,что в отеле, наверное, сидели Там ведь столько всего интересного..3 недели назад знакомые девушки летали на Шри-Ланку за 27000 рублей на 10 дней 4 звезды катарцами. На Шри-Ланке ужасно не понравилось, дор этого были в Тае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии