После двух дней в поисках по инету окончательно перестала понимать куда податься!! В тай летаем каждый год уже 5 лет подряд, объездили очень много, кроме севера(но туда не очень хочется) и порядком поднадоел.Вот снова впереди отпуск и очень хочется таких же эмоций как в первый раз в Тае
Хотели улететь на острова Вануату, Кука и т.д. но по деньгам не влазием
Посоветуйте, куда отправиться на Филиппины, Бали, Шри Ланку? Или может еще куда? Хочется и пляжного отдыха, и культурного Будет недели 2. Спасибо!!
С пляжами – понятно.
А понятие "культурный отдых" - у всех разное.
Конкретизируйте, пожалуйста.
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Вопрос из ряда, что лучше пить: водку... виски или ром. Для начала почитайте отчеты на форуме и поймите что Вам нужно. Тусовка лучше на Бали. Нырялка на Филлипинах. Эко туризм на Ланке, но это лично мое мнение
ну экскурсии же разные бывают, иногда приезжаешь и понимаешь что зря потратили время и деньги.Едем еще с младшей сестрой (19лет), а она вообще в первые в жизни будет за границей и в Азиатской стране
ну экскурсии же разные бывают, иногда приезжаешь и понимаешь что зря потратили время и деньги
И как Вы думаете, мы должны предугадать понравятся они Вам или нет? Все описано в отчетах. Читайте и решайте. Мой лично выбор, например на НГ-2008 Бали. Шри Ланка, я не долюбливаю Индусов. Поэтому туда пока не еду. Филлипины, диковатый отдых, но там очень красиво и нырялка супер!
Шри Ланка горячо рекомендуется, там где вы будете ездить в основном сингали -приятные люди, не приставучие, не наглые.
Храмы интереснейшие, водопады и горы прекрасны, океан...
езжайте обязательно, затащите себя и девушку юную на Шри Паду
будут вопросы -пишите.
Шри Ланка, я не долюбливаю Индусов. Поэтому туда пока не еду.
Я то же скажу в отношении индусов. А сингалы (был в ШЛ на позапрошлый 2009 год) - очень приятный народ, не напрягают, отшиваются легко, добрые и не наё в открытую, как это делают индусы.
Если на Тае нравится, то на Боракае на Филиппинах понравится. На Бали будет дороже и пляжи похуже, хотя конечно СПА на Бали, что надо. На Шри-Ланке очень интересная экскурсионная программа, но тусы, как таковой нету. Вопрос конечно старый, но информация лишней не будет.
как правильно отметили тут, вопрос старый, но актуален до сих пор. сама задумалась о Бали после Фил. Мне почему-то показалось (ориетируясь на цены на отели), что на Бали подешевле будет, чем на Филах.