Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fantasy писал(а):Хотим отдохнуть до Нового Года (с 12-16 до 27-28 декабря), но никак не решим, куда поехать.
Варианты: 1) о. Хайнань;
2) Тай;
3) Малайзия.
Критерии: 1) тепло;
2) пляжи, чем ближе к "а-ля Баунти", тем лучше (белый песочек, чистенько, голубая прозрачная водичка, красивая природа);
3) вкусная еда с обилием фруктов;
4) красивая природа;
5) желательно поменьше народа.
fantasy писал(а):Спасибо большое за подсказки. Хайнань, видимо, совсем не в кассу
Значит, выберем Тай на самом деле. А какой там лучше вариант: Самуи или Пхукет? На Ко Липе 2 недели слишком много, туда на несколько дней можно съездить. Стоит ли там заранее жилье бронировать или лучше определиться на месте?
Мы хотим взять горящие билеты, потому с бронью сомнительно: точных дат-то нету.
Avers писал(а):foggs писал(а):Да, а меньше всего народу будет как раз в Китае.
Чем на Липе?
Дмитрий020 писал(а):Попрубуйте наш маршрут, 3 дня Куала Лумпур, перелет AirAsia на Лангави (50 минут, 100 бакинских туда обратно на человека) там 5 дней, переезд (час тридцать) тайгер лайн 85х2=170 рингит туда обратно до Липе (там 5 дней), и обратно до Куалы и домой нам понравилось. Что делать в этих местах читайте форум или задавайте вопросы.
Дмитрий020 писал(а): переезд (час тридцать) тайгер лайн 85х2=170 рингит туда обратно до Липе
Pingvin писал(а):Вчера прилетели из Тая, жили на Ко Липе.
На Паттайя бич народу - почти как на пляжах одноименного города
По "дороге жизни" уже мотоциклы ездят
Shtirlic писал(а):Дмитрий020 писал(а): переезд (час тридцать) тайгер лайн 85х2=170 рингит туда обратно до Липе
Простите, можно этот момент поподробнее-скоро предстоит...
Avers писал(а):Shtirlic писал(а):Дмитрий020 писал(а): переезд (час тридцать) тайгер лайн 85х2=170 рингит туда обратно до Липе
Простите, можно этот момент поподробнее-скоро предстоит...
А что конкретно интересует? Тоже плавали, правда с Липе до Лангкави в ночное время плыли 3 часа, а по цене так и получается - 850-900 бат.
Shtirlic писал(а):Интересует ссылка на Тайгер-Лайн, откуда они плавают на Липе, ставится ли штамп в паспорт, если одним днем сплавать. Цены меньше 1100 бат пока не нашел.
Avers писал(а):Pingvin писал(а):Вчера прилетели из Тая, жили на Ко Липе.
На Паттайя бич народу - почти как на пляжах одноименного города
По "дороге жизни" уже мотоциклы ездят
Да ладно вам заливать, сам две недели назад прилетел. Люди есть, конечно, но их уж очень немного (ходят мимо, а купаются вообще только отдельные личности), на другой стороне острова вообще можно найти пляжики, где никого нет. Мотоциклы там не первый год ездят. Зачем писать о том, что как в городе Патайе? Это же заведомо не так?
Pingvin писал(а):
Я не заливаю, я сравниваю с прошлым годом.
Вечером не поленились, насчитали 48 лонгтейлов....
Avers писал(а):Pingvin писал(а):
Я не заливаю, я сравниваю с прошлым годом.
Вечером не поленились, насчитали 48 лонгтейлов....
Странно... Вроде бы при нас меньше было. А людей на пляже вообще не увидеть. И лонг-тэйлы как-то скучкованы все, не напрягают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии