Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
igormoskva писал(а):Индию оставлю на НГ!
KimCa(2) писал(а):Если будут конкретные вопросы по Вьетнаму - спрашивайте, живу в Хошимине.
KimCa(2) писал(а):Вам виднее стоит или нет, за одну поездку Вьетнам не посмотреть. Я бы на севере смотрела и Халонг и Сапу, второй раз на север не потянет, а пропустить Сапу жалко.
У вас на Юг времени не хватит все посмотреть,поэтому зачем лишние перелеты.? После шумного и грязного Нячанга,можно на чистый и тихий Фанранг, да и к Нячангу он ближе-час поездом,и автобусов много идет. В Муйне не плохо,но Фанранг чище и море спокойней.
Гиды есть хорошие и очень хорошие.
Лучше брать доллары.
Zivert писал(а):Вьетнам! Кстати, KimCa(2), я бы сейчас на север с удовольствием рванул. И Халонг посмотрел бы ещё раз. А в Ханое завис бы на неделю и каждый день ходил бы бродить, особенно в Старый город! Ой, а в Хой Ане и Гуэ. Короче, однозначно-Вьетнам!
Ulitka писал(а):У меня тоже вопрос по середине сентября, первый раз во Вьетнам, одна, на две недели. Есть ли смысл пытаться охватить и север и юг? Или лучше по исходным ориентироваться только на юг?
Zivert писал(а):Двух недель хватит. Ориентируйтесь на классический тур Ханой-Хуэ-Хой Ань-Нья Чанг-Сайгон.
Zivert писал(а):Ulitka писал(а):У меня тоже вопрос по середине сентября, первый раз во Вьетнам, одна, на две недели. Есть ли смысл пытаться охватить и север и юг? Или лучше по исходным ориентироваться только на юг?
Двух недель хватит. Ориентируйтесь на классический тур Ханой-Хуэ-Хой Ань-Нья Чанг-Сайгон. Вместо Нья Чанга под пляжный отдых можно другое место присмотреть. Но за базу я бы взял именно этот маршрут.
Zivert писал(а):KimCa(2), мы с вами ещё в аське общались 4 года назад,когда я собирался во Вьетнам. Согласен, что во Вьетнаме много интересного. Но для двух недель такой маршрут самый оптимальный. Вы учитывайте, что человек полетит в первый раз. Если его зацепит эта классика,он ещё вернётся. Рано или поздно. Вот я обязательно ещё вернусь,но пройду по другому маршруту, который вы мне и подскажете!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии