Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
123456789 писал(а): В Тайланд, товаришь, нужно без жОн.
123456789 писал(а):
А чем плох кЕтай ? Дешевле - еще не значит хуже. Тот-же Хайнань или может Пекин, Шанхай, Гонконг(без виз) и Макао ?
Виталя писал(а):Последний вопрос про Азию или вообще7
123456789 писал(а):Ну, во-первых Китай будет цивилизованней многих других азиатских стран включая Тайланд. Чище, безопаснее и понятнее
Виталя писал(а):123456789 писал(а): Я бы выстроил так:
1. Таиланд.
2. Китай (просто для сравнения)
3. Таиланд - Камбоджа - Вьетнам (ИМХО)
4. Малайзия
5. Индонезия.
6. Филиппины
Я не рассматривал заезды в Гонгконг и Сингапур, т.к. их всегда можно совместить
Дальше - куда душа пожелает.
2 недели для Таиланда мало, если ехать - то на 30 дней. А если, есть возможность для более длительного отпуска, то Таиланд можно использовать как стартовую площадку для выезда в соседние страны ЮВА (Малайзия, Камбоджа, Сингапур и т.д.),таким образом вы сэкономите на билетах из Нсб в каждую отдельную страну.юра бублик писал(а):123456789 писал(а): В общем Таиланд советуете. Хорошо. А дальше что? Если к примеру расписать 5-6 поездок по 2 недели... в течение года. Будут мнения?
MusCat писал(а): 2 недели для Таиланда мало, если ехать - то на 30 дней. А если, есть возможность для более длительного отпуска, то Таиланд можно использовать как стартовую площадку для выезда в соседние страны ЮВА (Малайзия, Камбоджа, Сингапур и т.д.),таким образом вы сэкономите на билетах из Нсб в каждую отдельную страну.
юра бублик писал(а): Всё же думаю конец октября в Китай ( Пекин,Шанхай и возможно Гонконг или Тайвань ). В январе- Таиланд. Посему буду сейчас составлять оптимальный маршрут по Китаю на 2 недели.
Slava K. писал(а):
Зачем тогда форумчан пытать, если все равно к ним не прислушиываетесь?
erle писал(а):А мы вот впервые в Азию - и на Филиппины
Маршрут такой:Гонконг-Бохол-боракай-Сингапур
Весь маршрут 20 дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии