kamchadal писал(а):Вьетнам посмотрите.Мы во второй половине мая Нячанг планируем дней на 10,оттуда в Тай.Вьетнам бюджетнее Таиланда.
voronkov23 писал(а): voronkov23 » Сб янв 30, 2010 1:04 pm
Может, попробовать Кубу для разнообразия?
Перелет обойдется дороже, но внутри страны полно возможностей для бюджетного отдыха/путешествий. Например, судя из отчетов, в Сьенфуэгосе вполне можно жить на касе за 20-30 долларов. Билет на пляж Ранчо Луна - 1 местный песо. Питание - тоже копейки, если платить в местных песо. По стране можно недорого перемещаться на автобусах Визуаль.
Я сам уже три раза был в ЮВА. Классно, но надоело. Боюсь, что вряд ли вы там найдете какое-то место, которое существенно отличается от Тая/Бали.
Екатрина писал(а):Климат во Въетнаме нам подходит, но я не знала что она дешевле Тая. Вообще я думала, что Тай самая дешёвая страна из ЮВА.
voronkov23 писал(а):Может, попробовать Кубу для разнообразия?
Перелет обойдется дороже, но внутри страны полно возможностей для бюджетного отдыха/путешествий. Например, судя из отчетов, в Сьенфуэгосе вполне можно жить на касе за 20-30 долларов. Билет на пляж Ранчо Луна - 1 местный песо. Питание - тоже копейки, если платить в местных песо. По стране можно недорого перемещаться на автобусах Визуаль.
Я сам уже три раза был в ЮВА. Классно, но надоело. Боюсь, что вряд ли вы там найдете какое-то место, которое существенно отличается от Тая/Бали.
Pingvin писал(а):Екатрина, посмотрите этот отчет. Мы прочитав его, сразу же туда и отправились
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=63803
Valdemaar писал(а):Екатрина писал(а):Климат во Въетнаме нам подходит, но я не знала что она дешевле Тая. Вообще я думала, что Тай самая дешёвая страна из ЮВА.
Про Камбоджу почитайте...
Екатрина писал(а):Да про Камбоджу я наслышана. Туда ведь экскурсии из Тая возят. Но мы так что-то ни разу не собрались. Единственное, что меня напрягает в отношении Камбоджи - это безопасность. Я знаю, что автобусы из Тая едут с охраной, да и в самой стране неспокойно... Один знакомый рассказывал, что там ношение оружия мирному населению разрешено. Но я конечно могу ошибаться, т.к. досконально вопрос этот не изучала.
him22 писал(а):то же потихоньку подыскиваю куда на лето . в азию скорее всего .
сегодня натолкнулся на билеты у катаров за 20 тыс. в джакарту . только пока не ясно мне куда от туда податься на тихий , безлюдный пляж.
может кто подскажет чтоб недалеко от джакарты ?
АндрейТ писал(а):А как насчет Шри-Ланки.
Весьма для Вас подойдет...и климат...и цены...и визы не требуется...
АндрейТ писал(а):А как насчет Шри-Ланки.
Весьма для Вас подойдет...и климат...и цены...и визы не требуется...
laser писал(а) 28 янв 2012, 18:15:В какое время вы там были? (на Ланке)
Если можно явки геста в личку. Спасибо!
laser писал(а) 28 янв 2012, 18:24:Спасибо.
Говорят аборигены там за последнее время значительно испортились
Екатрина писал(а) 28 янв 2012, 18:13:К примеру на Пхукете мы потратили денег в 1,5 раза больше, чем на той же Шри-Ланке
voronkov23 писал(а) 29 янв 2012, 18:37:Екатрина писал(а) 28 янв 2012, 18:13:К примеру на Пхукете мы потратили денег в 1,5 раза больше, чем на той же Шри-Ланке
По моим оценкам Пхукет и Паттая (как ни парадоксально) относятся к дорогим местам в Тайланде.
К дешевым относятся - Самуи, Ко Куд, Краби (с близлежащими островами включая Пи-Пи).
Это из моего личного опыта и опыта моих родственников и друзей.
Большое количество трат в Паттае скорее всего связано с обилием соблазнов...
Екатрина писал(а) 29 янв 2012, 21:03:Мне в Таиланде больше всего понравился о. Чанг. Там и недорого, и отдых хороший. Но место тихое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии