Отзывы и рассказы из поездок по маршруту "Нескольким странам Южной Америки за раз". О другом здесь просьба не писать - для этого есть форумы по странам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пардон, не поняла, что Аргентина заняла так много времени... Передвигаться собираемся наземным транспортом, как все. По воздуху только отрезок Санта-Крус - Сукре. Повторю общее мнение - прекрасный отчет. Ваш юмор мне очень импонирует:)
Я переехала в Колумбию насовсем. Сейчас нахожусь на острове Сан-Андрес.
Не знаю, смотря что у вас будет МЕЖДУ Санта Крузом и Тупицей. Если только стандартный маршрут по альтиплано - то конечно успеете, думаю. Если что-то большее, города всякие и т.д - то уже сложнее, наверное. Дороги в Боливии плохи, передвижения между пунктами много времени занимают.
zulazula, спасибо за отчет! через 2 дня вылетаю.....опять Боливия!!!посмотрела ваши фотки и такая ностальгия)))по тем местам......уже скоро буду там))))
zulazula с удовольствием прочитал про исполнение Вашей мечты, фотографии суперррр и как и других, меня оч впечатлила Ваша первая фото в свадебном платье -