Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Виракоча писал(а):А еше мне на кредитку почему-то не возврашается депозит за машину (1000 Риалов), которые были оставлены (вроде как заблокированы) при оформлении. Меня ето очень напряга...
Виракоча писал(а):Вик, у меня к тебе вопрос. Ты можешъ мне датъ более подробную инфу про того питерца, о котором ты писала? (который постоянно ишет индейцев в Амазонии). У тебя нет его контактов?
...
Виракоча писал(а):Вы можете сказатъ, что ето несерьезно ... Аргентине уделятъ столъ мало времени, но у меня целъ увидетъ наиболее интересные места. А едакие жемчужины в числе оных - ето Игуазу.
Don Jose Cuervo писал(а):Веселый барин! Каждий имеет право на ИМХО, но, чисто по логике, следует, что и в Бразилии самое интересное место -- Игуассу.
Виракоча писал(а):....
Владимир, отпишись пожалуйста, как у тебя разрешиться ситуация с возвратом заблокированных в Мексике денег. Очень интересно!!!
Мои так и не вернулись...
Виракоча писал(а):Точнее сказать так - мне в первую очередь интересны не образцы жизнедеятельности современного человека в разных странах, а конкретные географические точки, интересные мне тем или иным.
Виракоча писал(а):А так я смотрю все самое интересное. А без того, что лично мне не очень интересно, я переживу
Виракоча писал(а):Я не говорю о банальных Рио, Сао-Паоло, Форталезе, Фоз до Игуазу и Манаусе. Туда прутся все, кому не лень. Ето не сложно, но и совсем не интересно. ИМХО.
andruhenc писал(а):вот он вред курения налицо. пошёл покурить...проебал самолёт
Че ж Вы-то приперлись в "банальный" ФдИ, небанальный Вы наш?..
От себя лично и от лица всех тех форумчан, которых Вы тут с легкой руки причислили к разряду банальных путешественников, я бы попросил Вас высказывать свое ИМХО в какой-нибудь менее категоричной форме. А то у меня уже руки чешутся высказать в подобном стиле пару замечаний о Вашей поездке...
Advocat73 писал(а):проебат´самолет, находяс´ в аеропорту - верх безответственности, недостоиное самостоятел´ного путешественника
Don Jose Cuervo писал(а):которых Вы тут с легкой руки причислили к разряду банальных путешественников.
Люсэн писал(а):мне показалось, что речь шла о банальных местах, а не о банальных путешественниках. Не всегда нужно ставить знак равенства. :мад:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Отзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз