¡Hemos pasado! Мадрид-Куско-Лима-о.Пасхи-Кито-Галапагосы

Отзывы и рассказы из поездок по маршруту "Нескольким странам Южной Америки за раз". О другом здесь просьба не писать - для этого есть форумы по странам

Re: ¡Hemos pasado! Мадрид-Куско-Лима-о.Пасхи-Кито-Галапагосы

Сообщение Гость » 14 авг 2014, 11:31

RomualdOso писал(а) 04 сен 2012, 14:40:
JaneCh писал(а) 04 сен 2012, 14:08:Интересный город - создалось впечатление, что тихий-мирный-спокойный)) Никакого шума, суеты - это так на самом деле? И Вы обходились только испанским?

Так оно и етсь. Ночью, правда не гуляли. Суеты в Америка Латина я вообще не замечал.
Да, только испанским - по русски из местных мало кто говорит.

Вот кстати пруфы про то что я писал. По сравнению с ЛА даже Россия покажется спокойным местом))
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... rate.shtml
Гость

Сообщение RomualdOso » 14 авг 2014, 12:59

rus1 писал(а) 14 авг 2014, 11:31:
Вот кстати пруфы про то что я писал. По сравнению с ЛА даже Россия покажется спокойным местом))
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... rate.shtml

Вы, милейший, в кубинской ветке так и не ответили в каких странах Вы (конкретно Вы) были прежде чем называть всех жителей ЛА обезьянами и дикарями.
За Венесуэлу не скажу - не был, но по остальным странам - Вы порите чушь.
Да, есть города и страны с высокой преступностью, да Лима, да Гуаякиль, да Венесуэла... Но я останусь при своём мнении, что в среднем в ЛА преступность ниже, чем в среднем по России и близлежащим от неё странам.
А статейка ваша - так себе... Типичная демагогия. На основании Венесуэлы и Гондураса делается вывод о "странах ЛА".

Да, и очень прошу не пишите в моих отчётах Ваши "умные мысли". В своих пишите...
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение Vinel » 04 июн 2019, 08:55

Кое-что из клада я нашёл спустя семь лет. К сожалению, автор не заходит на этот ресурс уже давно. Если кто-то с ним общается в реальной жизни, скажите ему спасибо!

Почитать можно тут: Перу-Боливия-Эквадор в прямом эфире
Здесь могла бы быть моя подпись...
Vinel
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумЮжная Америка — общие вопросы и визыОтзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз

Включить мобильный стиль