Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а) 28 сен 2011, 21:10:Я никогда не была в Центральной и Южной Америках. Эти страны для меня абсолютная загадка. Планировала на будущий год поехать в Перу - Боливию. Стала изучать вопрос, наткнулась на тему "горняши", потом полазила по Интернету и задумалась. Стала бояться, что с высокогорьем уже не справлюсь, ведь не девочка, а там высота приличная. К тому же я путешествую одна. Что отказываться?
Скоро начинаются распродажи Люфтганзы и Иберии на весну на это направлене, они продолжается в течение двух недель. Надо что-то решать, ведь так много стран в этом регионе. Меня всегда привлекала в путешествиях культура, история и необычность страны. Посоветуйте, пожалуйста, куда же мне податься? Планирую на июнь на целый месяц.
Всем спасибо за ответ.
Shwed писал(а) 28 сен 2011, 21:17:Мексика Гватемала Гондурас
orlando писал(а) 28 сен 2011, 21:35:Чем Вы можете обосновать этот выбор?
orlando писал(а) 28 сен 2011, 21:10: Меня всегда привлекала в путешествиях культура, история и необычность страны. Посоветуйте, пожалуйста, куда же мне податься? Планирую на июнь на целый месяц.
Shwed писал(а) 28 сен 2011, 21:17:Мексика Гватемала Гондурас..
PanDojik писал(а) 29 сен 2011, 04:54:Колумбия. Культура, история и необычность в разных видах.
Shwed писал(а) 28 сен 2011, 21:38:Хорошие страны, много интересного, не знаю, чем обосновать.
varnish писал(а) 29 сен 2011, 11:35:а про Гватемалу поддержу - очень приятная страна.
Karusha писал(а) 13 окт 2011, 12:20:водопады Игуасу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке