Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
megalomaniac писал(а):С Кубой Штаты запретили пока что обменные программы (Буш, блин, как всегда успел напортачить- до него все в порядке было)..
Olli писал(а):Гватемала тоже может подойти, если в умиротворяющей атмосфере тамошней провинции предпочитаете находится. Где нибудь на Атитлане...
VladimirNYC писал(а):Вообще то это еще Кеннеди *напортачил*
megalomaniac писал(а):Но программу обмена запретили совсем недавно.
aslan писал(а):Присоединюсь к хору убеждающих - Буэнос-Айрес. Это действительно один из прекраснейших городов на свете. Кроме того, если вы сейчас живете в Нью-Йорке, то в маленьких полудеревенских странах вроде Гватемалы скоро начнете лезть на стенку от тоски. Больших живых городов в Латинской Америке не так уж много, и Буэнос-Айрес, наверное, лучший. И кто вам сказал, что там холодно? 34-я параллель, широта (примерно) Сиднея (а в нашем полушарии - Далласа или Бейрута).
megalomaniac писал(а):Ну я-то захвачу только кончк тамошнего лета (прилечу в середине февраля) и сезон уже будет не пляжный. А живу я сейчас не в самом сити, а недалеко от него, в небольшом городке, но все равно- по ощущениям мне сейчас важнее не сити-лайф, а тропики...вот так
AndySpb писал(а):А кто вам такое сказал?
aslan писал(а):Надолго вам этих тропиков хватит? На полгода?
Если так уж важно купаться, из БА всегда сможете метнуться на юг Бразилии. Или уж сразу в Рио по обмену поехать (если ваш обмен не связан с языком, конечно)..
megalomaniac писал(а):А метнуться- не так просто- во-первых надо с кем-то, во-вторых, финансами располагать итп...а в Бразилию сразу не хочу, тк хоть по-португальски и говорю, но учиться хочу именно в испаноязычной стране..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке