Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вполне реально, только вот нужно ли оно или нет?Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:1. Насколько реально поехать из Буэнос-Айреса в Бразилию на машине?
Риск минимален, на трассах все спокойно, основные проблемы – в городах.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:2. Насколько раскована такая поездка ?
Ездил из Пуэрто-Игуасу в Куритибу. Лучше бы летел на самолете.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:3. Был у кого-нибудь такой опыт? Что расскажете ?
Достаточно просто. Только есть загвоздка– машину взятую в аренду в Аргентине очень тяжело вывозить заграницу. Надо оформлять специальные разрешения, которые по стоимости будут чуть ли не как сама аренда.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:4. Как с пересечением границы ?
В целом, нет ничего невозможного, однако вероятность что вы найдете такую прокатную контору стремится к нулю. В принципе, по всем городам Южной Америки нет смыла кататься на авто. Не из-за безопасности, все прозаичнее – из-за пробок, да и ехать особо некуда.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:5. Если такая поездка в принципе возможна, то реально ли взять авто в Буэнос-Айресе и сдать в Рио, так как я по прочитанному на форуме поняла, что по Рио лучше не кататься на машине?
Зря, нет никаких непонятных авиакомпаний, по Аргентине летают те же самые европейские авиакомпании, что и в Европе, а в Бразилии авиация развита чуть хуже, чем в США, но намного лучше, чем в остальном мире.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:Первая и самая важная причина, я панически боюсь летать с «непонятными» авиакомпаниями, так что, воизбежание сердечного приступа, решила ехать на авто.
Особых красот на пути не будет, если вы конечно не будете ездить зигзагами.Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:Вторая причина, это конечно красоты страны) Я очень люблю природу и хотелось бы посмотреть все, что только можно в этой поездке.
Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:Объясню почему на авто) Первая и самая важная причина, я панически боюсь летать с «непонятными» авиакомпаниями, так что, воизбежание сердечного приступа, решила ехать на авто. Вторая причина, это конечно красоты страны) Я очень люблю природу и хотелось бы посмотреть все, что только можно в этой поездке.
Всех заранее благодарю за ответы!
Diminho писал(а) 22 янв 2019, 21:32:Si_lence писал(а) 20 янв 2019, 20:42:Объясню почему на авто) Первая и самая важная причина, я панически боюсь летать с «непонятными» авиакомпаниями, так что, воизбежание сердечного приступа, решила ехать на авто. Вторая причина, это конечно красоты страны) Я очень люблю природу и хотелось бы посмотреть все, что только можно в этой поездке.
Всех заранее благодарю за ответы!
Непонятные авиакомпании? LATAM, Avianca, Azul, Gol, Aerolíneas Argentinas....практически всех из них летают в США и Европу, LATAM - член OneWorld, Avianca - Star Alliance, Aerolíneas Argentinas - член Skyteam....даже не знаю, что такое "понятные" компании в таком случае.
Si_lence писал(а) 23 янв 2019, 15:05:Diminho писал(а) 22 янв 2019, 21:32:Я вполне могу обьяснить, что такое для меня «непонятные» авиакомпании- это все, кроме Эмирэйтс, туркиш эйрлайнс, катар, сингапурские авиалинии и конечно аэрофлот (но тут из-за безысходности). Ни одну авиакомпанию из тех, что вы перечислили, я не знаю. Крайне не доверяю Лоукостерам. И мне кажется, что это мое право, выбирать авиакомпанию и в принципе средство передвижения)))
Ну боюсь я летать, боюсь !
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке