Еugene писал(а):можно ведь и онлайн заказать - мне в киев за неделю приходили книжки эти
aaa_2 писал(а):на ру ничего не находится...
Yolka писал(а):Чисто бытовой вопрос - какие из них удобнее таскать с собой и пользоваться в пути?
DmitryS писал(а):По мне удобнее было таскать сшитые буклетом распечатки pdf, выдирая оттуда по 3-4 страницы для каждого пункта.
Yolka писал(а):Что скажете про путеводители Rough Guide?
El Baklan писал(а):А насчет путеводителей - Rough Guide во многом лучше Lonely Planet, как правило там больше информации о всяких out-of-the-way местах
El Baklan писал(а):А насчет путеводителей - Rough Guide во многом лучше Lonely Planet, как правило там больше информации о всяких out-of-the-way местах
Yolka писал(а):Кто-то покупал Rough Guide по интернету? У Лоньки все понятно - сколько стоит, какие скидки, доставка бесплатна.
У этих цена или в фунтах или в долларах на выбор, а доставка?
Canpicafort писал(а):Выше ссылка на торрент. Там есть LP Bolivia но не обычное издание, а Travelling on Shoestring. Не знаю в чем различие, т.к. не видел обычный.
nsktravel писал(а):Не грузится
nsktravel писал(а):PanDojikНе грузится
PanDojik писал(а):Lonely Planet по Южной Америке (11 стран) 2010 год
Darius писал(а):Могу поделиться Боливией 2010 в эл. виде, как выложить не знаю, пишите вышлю по е-мейлу.PanDojik писал(а):Lonely Planet по Южной Америке (11 стран) 2010 год
Куплю в бум. виде.
Ksafr писал(а):Кстати, видел на рутрекер.орг новые лоньки по ЮА выложили...
Darius писал(а) 09 июн 2011, 11:53:Могу поделиться ЛП в pdf по следующим странам ЮА:
Боливия (новая редакция)
Перу (новая редакция)
Колумбия (стар.)
опять же, как выложить, не знаю, могу прислать по эл.почте.
L.Olga писал(а) 14 сен 2012, 03:33:Уважаемые форумчане!
У кого есть PDF-версии лонек по Эквадору, Чили, Аргентине (полные версии, а не из сборника по ЮА) 2010 года или ранее? Поделитесь пожалуйста!
В свою очередь могу выслать на мейл Колумбия (2009), Бразилия (2010), Перу (2010 или 2009), сборник по ЮА (кажется он 2009).
Мне не жалко заплатить 50 долл, чтобы купить 3 книжки у ЛП на сайте, но на мой взгляд версии путеводителя после 2010 года стали значительно хуже, уж не знаю почему. А старые версии на сайте ЛП недоступны.
solovo писал(а) 14 сен 2012, 08:34:Не советую пользоваться такими старыми версиями - вся информация по ним безнадежно устарела. Просто так полистать - да, интересно. А вот пользоваться - невозможно. В этих странах всё меняется относительно быстро.
solovo писал(а) 14 сен 2012, 08:34:L.Olga писал(а) 14 сен 2012, 03:33:Уважаемые форумчане!
У кого есть PDF-версии лонек по Эквадору, Чили, Аргентине (полные версии, а не из сборника по ЮА) 2010 года или ранее? Поделитесь пожалуйста!
В свою очередь могу выслать на мейл Колумбия (2009), Бразилия (2010), Перу (2010 или 2009), сборник по ЮА (кажется он 2009).
Мне не жалко заплатить 50 долл, чтобы купить 3 книжки у ЛП на сайте, но на мой взгляд версии путеводителя после 2010 года стали значительно хуже, уж не знаю почему. А старые версии на сайте ЛП недоступны.
Не советую пользоваться такими старыми версиями - вся информация по ним безнадежно устарела. Просто так полистать - да, интересно. А вот пользоваться - невозможно. В этих странах всё меняется относительно быстро.
solovo писал(а) 14 сен 2012, 08:34:L.Olga писал(а) 14 сен 2012, 03:33:Уважаемые форумчане!
Не советую пользоваться такими старыми версиями - вся информация по ним безнадежно устарела. Просто так полистать - да, интересно. А вот пользоваться - невозможно. В этих странах всё меняется относительно быстро.
zaq289 писал(а) 14 сен 2012, 19:32:если бы вы разместили хоть один отчет, где бы отразили несоответствие - можно было бы вступить в дискуссию, а так - не стоит пороть хуйню, пардон май френч.
Русский форум: задал вопрос - выслушал 1000 причин почему ты мудак
Путеводитель "Южная Америка"- огромный экзотический континент, где вы найдете множество интересных мест, природных зон, культур. Здесь можно полюбоваться на руины цивилизации инков, монументальную архитектуру колониальных городов, самую разную природу от джунглей Амазонии до английских городов, самую разную природу от джунглей Амазонии до английских ледников. В этой книге вкратце описаны все страны Южной Америки с акцентом на крупнейшие города и выдающиеся туристические достопримечательности. Мы собрали для Вас множество полезной информации: как добраться до интересных мест, где поесть, переночевать и как не стать жертвой преступников."
Путеводитель Южная Америка включает описание стран:
Аргентина
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гайана, Суринам и Французская Гвиана
Колумбия
Парагвай
Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Общие вопросы по Южной Америке