Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Катена писал(а):так чтобы и на пляде поваляться
Bondar писал(а):Катена писал(а):так чтобы и на пляде поваляться,
Интересно, в какой букве ошибка
Катена писал(а):Сами мы не местные.. но вот появилось желание куда-нибудь съездить отдохнуть, так чтобы и на пляже поваляться, и посмотреть место новое - хоть материковое, хоть острова - неважно. Собственно вопрос - куда оттуда можно съездить, чтобы не очень накладно, но и интересно? (не в штатах)
Пилигpим писал(а):Коста Рика и половина Карибскиx островов. Пуэрто Рико и Виргинские о-ва ваще без проблем - принадлежат США.
Alexander Koifman писал(а):Я конечно понимаю что в Ньюстоне и свои (e.g. местные мексиканцы) уже наверное надоели, но я бы посоветовал сделать маленькое турне по Мексике. Во первых можно долететь без проблем до Мехико-сити, а оттуда уже автотранспортом до Акапулько. Будут тогда и пирамиды Теночтитлана и пляжи Тихого океана. А можно куда-нибудь в Лос-Кабос на запад или Канкун/Косумель, я думаю что они уже расчистили прошлогодние завалы.
P.S. Я в Хьюстоне бываю обычно раз в пару месяцев, если интересно пообщаться - мне да - то бросьте координаты в личку? может пересечемся?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Общие вопросы о поездках по Центральной Америке