Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
veryverk писал(а) 26 янв 2015, 11:23:Спасибо большое за ответ. Эх, а я уже прицелилась на нее. Вы бы не могли посоветовать, куда лучше податься в июле в том направлении?
Katryn писал(а) 09 фев 2015, 17:05:Выбираем между Мексикой и Коста-Рикой, путешествие в начале мая на 10-11 дней с вылетом из Нью-Йорка. Передвигаться планируем на общественном транспорте. После осмотра достопримечательностей хотим 3-4 дня отдохнуть на побережье. Сноркелинг не интересует, главное хорошее чистое море с красивым (живописным) берегом. Как я понимаю, май это начало низкого сезона, на каком побережье лучше отдыхать, чтобы уменьшить риск попадания под ливни? Ну и главный вопрос..в связи с быстрым темпом обесценивания нашей валюты , где бюджетней будет отдохнуть - в Мексике или Коста-Рике?
Katryn писал(а) 12 фев 2015, 12:58:herediano, у spirit airlines можно купить перелет за 800 у.е. на двоих в две стороны.
Меня больше интересует, реально ли вписаться в 1700 у.е. (без перелета) на 10 дней и какое побережье КР лучше выбрать с точки зрения погоды в начале мая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Общие вопросы о поездках по Центральной Америке