Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дело в том, что в Канкун всегда дешевле лететь Я давно отслеживаю тарифы в Мехико. Вариант топикстартера довольно таки интересный. Присоединяюсь к вопросу.Mike29 писал(а):брал на континентал за 270 долларов туда обратно до Канкуна из Нью Арка... Очевидно что просто все дешевые тарифы уже выметены... играйтесь с датами
maxlittle писал(а):Возникает вопрос, я могу купить билет до Гватемалы и выйти в Мехико на стыковке? Обратно же улетать согласно билетам из Гватемалы.
maxlittle писал(а):Перелет Мексиканой из NY в Гватемалу через Мехико стоит в два раза дороже чем этим же рейсом но до Мехико.
Mike29 писал(а):брал на континентал за 270 долларов туда обратно до Канкуна из Нью Арка... Очевидно что просто все дешевые тарифы уже выметены... играйтесь с датами
maxlittle писал(а):Жаль, и все же, в чем прикол ценообразования - популярность направления.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Общие вопросы о поездках по Центральной Америке