Это могли быть не совсем частники , у них отстойник возле самолета /памятника , без шашечек , но в системе , типа яндекс и т.д . Привозят кого то в аэропорт , потом стоят там до следующего прибывающего самолета , выползают. Я перед аэропортом просидел почти всю ночь на скамейках , никто не приставал , в Москве бы весь мозг вынесли по кругу .
В аэропорту есть оф такси , оно дороже с фикс расценками, найти их можно погуглив , , но я , все равно первый раз летом в июне уехал конкретно на нем , т. к . в роспотребнадзоре настращали , что на блокпостах смотрят , чтоб перемещался на официальном и в маске . Второй раз пофиг , дождался , когда последний бегающий предлагальщик никого не зацепил , сам подошел к нему и сильно торганулся , он согласился , иначе следующий самолет не скоро . А так , если б он нашел клиента , то у меня бы были уже проблемы , пришлось бы к памятнику идти , или звонить , т.к. с яндексом случился облом . Перед аэропортом остался стоять только один официальный , который машину разбирал , вряд ли б он куда поехал .
Но аэропрт не показатель , имхо , т.к там с общ. транспортом проблема, что то есть проходящее , но где остановка и сколько ждать фиг знает , а , главное , заедет ли . Когда я ехал из Дербента , то заезжали в аэропорт по просьбе , а так , пассажир брал номер телефона у водилы , чтоб обратно так сделать .
Когда то пытались Каспийско=махачкалинскую местную маршрутку в аэропорт организовать , но спросом не пользовалась из-за незаполняемости и жидкого расписания самолетов , отменили . Может появилась уже , или появится когда то ...
ПрофиТ писал(а) 05 фев 2021, 00:29:предлагали на своих легковых машинах проезд до Дербента, за 250-300₽ с человека.
А это как цена маршрутки , но еще должно заполнится , т.к. вряд ли за эти деньги кто то в Дербент поедет из аэропорта с одним пассажиром , может , если только от безысходности , когда ему все равно туда возвращаться порожняком , в надежде по пути кого зацепить .