Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Горыныч писал(а) 30 дек 2015, 23:11:Можно куда-то потеплее. Например, в Испанию - у S7 билеты до Аликанте 13 тыс.руб. Проживание, питание и, тем более, прокат авто там стоит дешево.
da-ri-na-l писал(а) 31 дек 2015, 00:25:Горыныч писал(а) 30 дек 2015, 23:11:Можно куда-то потеплее. Например, в Испанию - у S7 билеты до Аликанте 13 тыс.руб. Проживание, питание и, тем более, прокат авто там стоит дешево.
Прокат авто нам не актуален. Аликанте и окрестности как-то не интересны пока... там же курортное более, февраль...
Я, конечно, не имел ввиду Аликанте в качестве цели...
Я и сам для себя рассматривал этот вариант - в качестве "точки проникновения" в Испанию - для дальнейшего путешествия. Но, если без машины, тогда вариант отпадает...
Bellman писал(а) 11 янв 2016, 10:30:Полезная темка. Тоже рассматриваю Грецию, в марте-апреле. Расскажите потом, если не лень, как там сейчас. Не был там уже лет 10, страшусь не узнать страну
da-ri-na-l писал(а) 11 янв 2016, 14:04:Bellman писал(а) 11 янв 2016, 10:30:Полезная темка. Тоже рассматриваю Грецию, в марте-апреле. Расскажите потом, если не лень, как там сейчас. Не был там уже лет 10, страшусь не узнать страну
Хорошо. Сейчас я по предыдущим поездкам пишу отчеты, разбираюсь со вставками фото. Думаю, и по Греции сделаю. Думается, что материковую часть весной смотреть лучше, чем летом. Хотя вот в прошлом году осень была аномально теплой)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать