Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
luska08 писал(а) 03 дек 2016, 13:05:где потеплее и дождей поменьше?
luska08 писал(а) 03 дек 2016, 13:05:То есть хотелось бы обязательно жить у моря, что нибудь с местным колоритом, деревенька какая., чтобы с рынком со свежими продуктами. Готовить сами чтобы. Тишина и покой. но с выездом по интересным местам.
Rezoner писал(а) 03 дек 2016, 15:42:Интересно, и детские парки рядом есть, но дорого.
Горыныч писал(а) 03 дек 2016, 17:45:А что дорого?
Rezoner писал(а) 03 дек 2016, 18:26:а как найти недорогие апартаменты, я не могу посоветовать. Хотя они непременно должны там быть.
luska08 писал(а) 03 дек 2016, 13:05:Доброго времени суток! Друзья, подскажите кто что сможет. В феврале в Европу чтобы с морем куда? недели на 3. Понятно что не купаться. Просто морской воздух для детей. и экскурсии конечно. ( летом муж пчеловод не может, да и сентябрь октябрь тоже еще занят. плюс по состоянию здоровья жара и смены климата не очень катят).
То есть хотелось бы обязательно жить у моря, что нибудь с местным колоритом, деревенька какая., чтобы с рынком со свежими продуктами. Готовить сами чтобы. Тишина и покой. но с выездом по интересным местам. будем брать машину. Детям по 6 лет. возможно с выездами в детские развлекаловки какие... дискотеки, ночная жизнь не интересует. в приоритете морской воздух и интересные красивые места. Италия? Испания? Греция? где потеплее и дождей поменьше? и города интересные поближе?. может я много хочу? Посоветуйте и покритикуйте пожалуйста. Может еще какие термальные источники? чтобы поплавать..тоже бы неплохо. или они не у морей? Спасибо.
luska08 писал(а) 22 апр 2017, 13:23:Спасибо всем большое за ответы! Давно не было возможности зайти. Тоже склоняемся на зиму на Канары. Подскажите пожалуйста, а вот там везде у апартаментов вижу бассейны. они платные или бесплатные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать