Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мне нравится Турин, но это неоднозначный город, не всем нравится. На НГ не была.. врать не буду, но есть отчет прекрасного автора - как раз в это время в Турине. Турин и Болонья – такая разная Италия, или ограбление по-итальянски (с) Возможно, поможет принять решение.marina357 писал(а) 06 окт 2017, 00:59:31 дек. Генуя (хорошая ли идея ехать туда зимой или лучше что-то другое в Лигурии выбрать? и стоит ли Новый год там встречать? может, остаться в Турине еще на денек?
На Комо в это время нет навигации корабликов, которая удобна для перемещений, некоторые рестораны вообще закрыты, вилла Карлотта закрыта, вилла Бальбьянелло открыта в декабре через раз, надо уточнять расписание . Скорее не стоит, но можно посмотреть по погоде и если будет сильное желание съездить в Варенну, где есть жд станция, из Милана.marina357 писал(а) 06 окт 2017, 00:59: оз. Комо или оз. Маджоре (или вообще не стоит смотреть озера зимой?)
Можно вообще на Лазурном берегу остаться подольше - собственно Ницца, Монако, Ментон, Вильфраш-сюр-мер. Хорошо развит общественный транспорт. Марсель на 2 дня (даже как база) - не самый интересный и приятный вариант, а Прованс хорош как раз маленькими городками, лавандовыми полями, Вердонским ущельем, каланками - лучше в соответствующее время года ехать.marina357 писал(а) 06 окт 2017, 00:59:1 янв. Ницца (просто погулять денек, стоит ли дольше?)
marina357 писал(а) 06 окт 2017, 00:59:В Италии все более менее логично
marina357 писал(а) 09 окт 2017, 09:26:Даже Бергамо немного в другую сторону
marina357 писал(а) 08 окт 2017, 21:34:Совсем выпал Лангедок к моей большой печали
exit писал(а) 06 окт 2017, 07:33:Можно вообще на Лазурном берегу остаться подольше - собственно Ницца, Монако, Ментон, Вильфраш-сюр-мер.
Она у Вас потерялась прежде всего потому, что набор городов такой..хаотично непонятный что -ли.. концепции нет -marina357 писал(а) 08 окт 2017, 21:34:И к целом Франция как-то потерялась
На мечту, я, пожалуй, поостерегусь посягать..)marina357 писал(а) 11 окт 2017, 19:51:Авиньон мечта, собственно как и Марсель
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать