Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zabava-1 писал(а) 26 ноя 2018, 21:02:Хотелось бы,чтоб потеплее...
Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 21:44:Может кто-то что то посоветует, исходя из логистики и указанных данных
А Францию не рассматриваете совсем? Море именно для того, чтобы покупаться, Вы вряд ли найдете в июне. Чтобы погулять в общем то что Италия что Лазурный берег неплохо.Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 21:44:Но вот тоже кажется не логичным лететь туда из Парижа
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 21:52:Ну если вторая половина июня, то логичнее всего Лазурный берег.
Остальное, на мой взгляд, непонятные метания.
Ну или без купания Нормандия, Бретань, Замки Луары, да бесконечно во Франции
Думаете Амальфитанское побережье будет дешево? На ЛБ хотя бы Мариенленд есть, чтобы с детьми туда сходить. Но вполне можно да, и другие места в той же Франции найти. Погулять по деревушкам- Эльзас, погулять по морю- Лазурный берег ( по большому счету и Нормандия для этого вполне хороша) , экскурсионка- замки Луары. Хочется искупаться- в июне по- моему лишь термальные бассейны можно предложить ( от Эльзаса Германия в получасе езды), там же и Европа парк ( если Диснейленда маловато покажется)Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 22:03:да и не дешев он будет, как мне кажется.
Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 22:03:Лазурный берег не хочу,
Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 22:03:да и не дешев он будет
tsmith писал(а) 03 янв 2019, 21:58:А Францию не рассматриваете совсем? Море именно для того, чтобы покупаться, Вы вряд ли найдете в июне. Чтобы погулять в общем то что Италия что Лазурный берег неплохо.
Ну и Вы не озвучили сколько дней Вы хотите провести в Париже и сколько отпуска остается.
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 22:08:Чего? Великобритании? Уж точно не дороже
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 22:08:На все остальные перелеты вы столько потратите...
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 22:08:Смотреть там не пересмотреть. Мы жили на ферме, купались в бассейне,
Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 22:17:А где вы жили?
zabava-1 писал(а) 26 ноя 2018, 21:02:Еще Сестри Леванте по картинкам понравился
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 22:19:Сначала 4 дня в Ницце.
Затем ферма в лавандовых полях, какой там город?
ElAv писал(а) 03 янв 2019, 22:19:Ну теплообмен у всех разный. И начало июня это не конец июня.
Я терпеть не могу воду +25 и выше.
Fialk@ писал(а) 03 янв 2019, 22:25:где это территориально.
zabava-1 писал(а) 03 янв 2019, 23:34:2 года подряд в мае-летали в Турцию и купались сыну было 6 и 7 лет, потом появилась дочь,первый год мы пропустили(и честно сказать даже не помню когда был у мужа отпуск в тот год)) потом были на Кипре во второй половине июня и тоже купались, последние два года мы ездили в Сорренто тоже во второй половине июня и тоже купались, может конечно я не не знаю какая может быть теплая вода,и сравнить мне не с чем увы, но нам было хорошо,детям очень нравилось и было трудно вытащить из воды
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать