Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
unreal_undead писал(а) 19 мар 2015, 11:30:Прага заметно дешевле (в плане жилья/еды/пива).
Yagusei писал(а) 19 мар 2015, 11:47:да, предварительные прикидки говорят, что Прага дешевле.Значительно - это в разы?
Yagusei писал(а) 19 мар 2015, 11:01:Прага пугает толпами туристов на майские!
Горыныч писал(а) 19 мар 2015, 11:52:Думаю, это зависит еще и от того, как вы будете пить-есть: если продукты покупать, то в Чехии просто подешевле, а если в общепите, то значительно.
Сvятослаv писал(а) 19 мар 2015, 12:18:Если говорить о стоимости пива, то она отличается именно в разы
Natalie32 писал(а) 19 мар 2015, 12:29:Конечно, Прага! Красивее, вкуснее, дешевле и интереснее!
Natalie32 писал(а) 19 мар 2015, 12:39:зато в Праге пиво - ммм...
плюс по мне - так Брюгге город на один день :-)
anagarika писал(а) 19 мар 2015, 12:59:сколько сортов чешского пива имеет смысл попробовать, десяток? При том, что они и не очень друг от друга отличаются
Может и есть там крафтовые сорта, но их еще пойди поищи.
Мой бывший коллега из Праги говорит, что в Чехии всего два сорта пива - темное и светлое
Бельгийское пиво на порядок превосходит чешское
а по кол-ву сортов на два порядка
Жареная свинина и мидии тоже несравнимы как то
А в остальном, где будет дешевле провести неделю?
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 21:40:Если исходить из бюджетности поездки,то однозначно ЧехияА в остальном, где будет дешевле провести неделю?
А споры о пиве, это спор ни о чём.. кому-то и английские эли и стауты нравятся,а я их терпеть не могу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать