Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оленька писал(а):Хочу поехать на дней 10 или 2 недели в Европу в августе-куда посоветуете?
Цель фотография, отдых-расслабуха от детей и мужа, шоппинг.
Желательно туда где визу получить попроще-пока предполагается Италия и что нибудь там рядом.
Но с Европой точно еще не определилась, может что то и переиграю, пока думаю куда поехать одной и чтобы безопасно и нескучно.
Еще алтернативный вариант Куба, но вот одной женщине это как и еще от Москвы хочу в пределах 1500 за билеты и гостиницу.
Оленька писал(а):А шоппинг одной очень хочется расслабиться, только что прилетела из Австралии так муж делал все возможное и невозможное чтобы я если я и подходила к магазину то перед самым закрытием
Оленька писал(а):А в Сиднее вообще толпы людей бегают по магазинам, так что пошоппиться не получилось
Оленька писал(а):Да, Италия это просто рай для шоппинга, правда не Рим, а Милан-так что буду думать в том направлении
Оленька писал(а):Наверное, у всех разные понятия о шоппинге-ну я собираюсь прошвырнуться по магазинам, но не скупить всю Италию, как японцы
Так как еще хочется пофотографировать и это первое,
Оленька писал(а):Что угодно только не Франция, я была там мне не понравилось ни страна ни люди
Оленька писал(а):Так как еще хочется пофотографировать и это первое, а второе шоппинг-то есть мысль съездить во Францию в Сант Мишель-как там в августе?
DonChoa писал(а):Таким макаром мы и до Торжка с Суздалем доедем
У меня тоже такое бывает - чего то хочу - а вот чего именно - не знаю...
Это как зуд в попе..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать