Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BestThing писал(а):в Барселоне, направо от основного пляжа есть такой.
олути писал(а):гран канария, в 1000 м от плая дель инглесс (на дюне маспаламос прямо)
рядом есть еще для геев, если кому интересно
Shwed писал(а):Cap D'Agd нудо-эксби-гей-свингер городок во Франции.
russakowalena писал(а):+1
этот мы видели.
еще в Осло есть прямо напротив другого пляжа - смотри не хочу (правда там табличка, что мусульманам вход запрещен).
mapitom писал(а):russakowalena писал(а):+1
этот мы видели.
еще в Осло есть прямо напротив другого пляжа - смотри не хочу (правда там табличка, что мусульманам вход запрещен).
А где в Осло? Напротив какого "другого" пляжа? Привязку можете дать? Туда с детьми можно или только для взрослых?
KLyp писал(а):Пожалуй, лучшее место для нудизма это Валалта в Хорватии, недалеко от города Ровинь.
D650 писал(а):Координаты Валалты подскажете? IGO только до Ровиня доводит, а там ещё 7 км. Куда ехать-то
Люб@шк@ писал(а):Лично я была на таком пляже только в Крыму...
А вы где были?
Люб@шк@ писал(а):Лично я была на таком пляже только в Крыму...
А вы где были?
listat писал(а):В Тель-Авиве в вечернее время на пляжах можно встретить много обнаженно купающихся.
elka67 писал(а):а самый большой в европе нудик--ада бояна в черногории( на границе с албанией)
вот там все есть--в полном смысле!!!
tantine писал(а):Есть чистый пляж натуристов на Атлантическом побережье Франции Grand Cote около Руаяна (Royan) и La Palmire.
Классический пляж плавно перетекает в натуристский, начинается в 50 метрах от этого места.
D650 писал(а):KLyp писал(а):Пожалуй, лучшее место для нудизма это Валалта в Хорватии, недалеко от города Ровинь.
Координаты Валалты подскажете? IGO только до Ровиня доводит, а там ещё 7 км. Куда ехать-то
Evgeny72rus писал(а):Address: Valalta d.o.o.. Cesta za Lim1, 52210 Rovinj - Istria - Croatia
Telephone: 00385 (0)52 804 800, Fax: 00385 (0)52 821 004, e-mail: valalta@valalta.hr
http://www.valalta.hr/index.asp
KLyp писал(а):В Крыму нашел только один более менее приличный нуд.пляж - в Коктебеле. Вот ссылка на отчет с фото - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=608&t=82902
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать