Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
benzy писал(а):Я тут, кстати, подумываю о карнавале в Венеции.
Как там с погодой и с ценами- ужас- ужас или можно пострадать?
Gdanka.....а вы сами когда нибудь были на "каком нибудь"озере во Франции в феврале????
benzy писал(а):Я тут, кстати, подумываю о карнавале в Венеции.
Как там с погодой и с ценами- ужас- ужас или можно пострадать?
benzy писал(а):С другой стороны - на карнавал наши турагенты обещают пакеты (в прошлом году были) Оно как бы и хорошо, но тогда больше никуда не попадешь.
Федорыч писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Но по мне так, зимой интересен зимний отдых, летом - летний. Когда как не в феврале покататься по заснеженной Швейцарии, Альпийским регионам Франции, Италии, Австрии?
benzy писал(а):А по Лазурному берегу маршрутик примерный не предложите?
Горыныч писал(а):benzy писал(а):А по Лазурному берегу маршрутик примерный не предложите?
Пожалуйста...
1. Москва-Венеция (AirBaltic)
2. 4 ночи в Венеции
3. Венеция-Ницца (Flaybaboo)
4. 4 ночи в Ницце (Каннах, Ментоне, Монако и т.п.)
5. Ницца-Москва (AirBaltic)
Перелеты удобные, стоимость приемлемая...
benzy писал(а):
А в Москву обязательно? Мне из Тель -Авива ближе
Горыныч писал(а):benzy писал(а):А по Лазурному берегу маршрутик примерный не предложите?
Пожалуйста...
1. Москва-Венеция (AirBaltic)
2. 4 ночи в Венеции
3. Венеция-Ницца (Flaybaboo)
4. 4 ночи в Ницце (Каннах, Ментоне, Монако и т.п.)
5. Ницца-Москва (AirBaltic)
Перелеты удобные, стоимость приемлемая...
Доча писал(а):
безумно люблю Венецию, но 4 ночи, т.е 5 дней в Венеции делать нечего. за 2 дня Венеция обходится вдоль и поперек.
в остальном согласна
Горыныч писал(а):Доча писал(а):
безумно люблю Венецию, но 4 ночи, т.е 5 дней в Венеции делать нечего. за 2 дня Венеция обходится вдоль и поперек.
в остальном согласна
Немного странная логика. Обойти - это не самое главное. Часто люди приезжают на неделю или даже две в места, которые можно обойти за 2-3 часа... К тому же, если Вы хотите без суеты познакомиться с Венецией, в т.ч. с ее культурным наследием, то 2 дня будет мало. Впрочем, это уже обсуждалось...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52588
Доча писал(а):Горыныч, а вы бы остановились в Венеции на 2 недели или хотя бы на неделю?
по моему мнению Венеция не тот город в котором нужно проводить более 3-х дней.
chonkin писал(а)::eek: на http://www.slowtrav.com/ есть америкосская семья, которая регулярно ездит на 2месяца в Венецию))))
я вот запланировала 3 ночи...правда дни выпадут на начало зимних распродаж)) думаю не успеет нам Венеция наскучить...... а вообще присоединяюсь к предыдущ оратору - долго там врядли стОит задерживаться....
Revita писал(а): а когда там начало распродаж? вроде в январе?
.. и заодно - какого числа в феврале 2009 г карнавал в Венеции?
Горыныч писал(а):Revita писал(а): а когда там начало распродаж? вроде в январе?
.. и заодно - какого числа в феврале 2009 г карнавал в Венеции?
Совместить эти 2 мероприятия не получится - карнавал будет с 13 по 24 февраля... Да и Венеция не то место, куда на распродажи ездят
alyonam писал(а):Дубровник как вариант. .
juriy1 писал(а):Я c удовольствием встретил бы рождество в Праге.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать