Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Neroch писал(а) 26 мар 2014, 19:39:Я всегда уезжаю отдыхать в мае (меньше народу, соответственно больше кислороду . Мои наблюдения последних лет: на Родосе и Косе, Коста-дель-соль, Канарах было тепло, а вот на Мальте, Лазурном берегу, Коста Браве было холодновато (вода). В Португалию в мае ездили дважды. В первый год было жарко, купались много. А на следующий год съездили в то же самое время. Были дожди и холодно.
однако у меня критерии температуры воды занижены: я живу в Англии. Вода здесь даже года жарко, что бывает редко, особо не прогревается. Но я все равно купаюсь.
Neroch писал(а) 26 мар 2014, 19:39:Мои наблюдения последних лет: на Родосе и Косе, Коста-дель-соль, Канарах было тепло, а вот на Мальте, Лазурном берегу, Коста Браве было холодновато (вода).
jbancrew писал(а) 26 мар 2014, 20:08:наверн 22-23 градуса для меня приемлемо
Горыныч писал(а) 26 мар 2014, 20:46:На Коста-дель-Соль вода холоднее, чем на Мальте...
Neroch писал(а) 27 мар 2014, 11:26:На Мальте я была один раз и мне очень понравилось. Море было очень прохладное
Горыныч писал(а) 27 мар 2014, 11:45:Neroch писал(а) 27 мар 2014, 11:26:На Мальте я была один раз и мне очень понравилось. Море было очень прохладное
Будем считать, что Вам не повезло...
Я был там пару раз в начале мая. Один раз жил 3 недели, с конца апреля. Водичка бодрящая, конечно, но, нормально купались...
jbancrew писал(а) 26 мар 2014, 20:08:Neroch писал(а) 26 мар 2014, 19:39:
Спасибо!Я не знаю по градусам,но наверн 22-23 градуса для меня приемлемо.Канары получаются по цене как и страны где есть намного больше что есть посмотреть(
alisa-ken писал(а) 01 сен 2014, 15:48:можно ли найти воду 18 градусов хотя бы в Испании или Португалии на майские праздники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать