Hukuma писал(а) 15 июн 2018, 16:41:codrant писал(а) 02 июн 2018, 09:51: Есть на Ebay сим мундо с доставкой Минск, Москва, Киев в течении дня
можете дать ссылку? Я нашел только с гораздо менее быстрой доставкой
Вопрос не ко мне, но сам заинтересовался и леко нашёл на ebay за
US $19.89 с нулевым балансом и высылкой из РФ Так же интересует вопрос, как активировать orange mundo (ввести паспортные данные и т.п.), возможно, ли это сделать через личный кабинет?
Нельзя
Т.к. мне не очень бы хотелось отправлять свои персональные данные продавцу на ebay или местным продавцам sim-карт для активации, если я это могу сделать самостоятельно.
Я себе покупал на ebay у
испанца. А когда я ему выслал свои данные, в ЛК увидел, что СИМ-ка оформлена не на меня.
И вот я задумался. А так ли мне нужно, чтобы она была оформлена на меня? Вот как выглядит ситуация, когда мне это понадобится? СИМ-ка сломается и я поеду в Испанию, в офис Оранж с паспортом? Ну камон, проще новую СИМ-ку купить.
Единственный вариант - это если владелец закроет контракт, позарившись на мои 3 евро. А больше там не бывает. В-смысле, бывает, но тут же списываются, т.к. пополняются только перед выездом. Так что мне кажется, что не стОит загоняться, слишком невероятная ситуация.
Впрочем, можете у продавца спросить, на кого он регистрирует. Если на себя, то тем более просто - дайте левые данные и забудьте.
А так, чтобы данные не светить, но СИМ-ку на себя оформить - это
вроде невозможно дистанционно.