Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ENTB писал(а) 15 сен 2013, 11:41:А тем временем..время идет и авиабилеты в цене не падают
Hispano писал(а) 15 сен 2013, 12:05:JamKit если будут вопросы, спрашивайте)
ENTB писал(а) 15 сен 2013, 18:37:Для взрыва мозга подкину еще парочку вариантов: Афины и Стамбул.
Misteriya писал(а) 16 сен 2013, 13:07:Погода там, правда, не особо приятная в это время года...на градуснике вроде и + 13 может быть, но ветер с Босфора пронизывающий и как-то сыро...
observer_2004 писал(а) 16 сен 2013, 14:21:Как я понял, не этого ищет автор
observer_2004 писал(а) 07 сен 2013, 18:31: Рим - это толпы туристов, безумное количество обгоняющих Вас мотоциклистов, крайняя экспрессия итальянцев. Рим - это вечный город, в котором обязательно нужно побывать.
В Европе ничего подобного не видел.
.
observer_2004 писал(а) 16 сен 2013, 14:21:Был в Стамбуле несколько лет назад аккурат после январских праздников. Погода стояла 0+3, с Босфора дул сильный ветер. Сами турки мне, правда, говорили, что зима была нетипично холодной, но не самые приятные впечатления о погоде остались.
Misteriya, по поводу безопасности с Вами вполне согласен, но не в этом дело. Турки есть турки, а Восток есть Восток. Со мной местные не раз пытались завязать разговор в барах, на улице, и т.п. В центре города на всю улицу кричали на русском языке, в какой стороне рынок, хотя я их об этом не спрашивал:) Едва я заходил в какую-нибудь лавочку, хозяин тут же начинал расхваливать свой товар, предлагал присесть и т.п. Мне от такого восточного гостеприимства выть хотелось. Думается, к женщине внимания может быть еще больше. Как я понял, не этого ищет автор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать