Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A_S2010 писал(а):Ломаем голову куда лучше поехать на НГ (двое взрослых).
Шума не любим но и скучать не хочется.
В теплые страны не хотим. Скандинавию, Венгрию, Австрию, северную Италию объездили всю. На лыжах не катаемся.
Просится Германия. Куда лучше? Чтобы и с погодой не пролететь и посмотреть было что.
Планируем небольшой трип на прокатном авто.
А может Новйый год в Праге (хотя там уже были), а потом в Германию?
Знающие, посоветуйте.
Rusl писал(а):Был на прошлый новый год в Праге. Дубняк стоял страшенный.
Petrovkiev писал(а):A_S2010 писал(а):Ломаем голову куда лучше поехать на НГ (двое взрослых).
Шума не любим но и скучать не хочется.
В теплые страны не хотим. Скандинавию, Венгрию, Австрию, северную Италию объездили всю. На лыжах не катаемся.
Просится Германия. Куда лучше? Чтобы и с погодой не пролететь и посмотреть было что.
Планируем небольшой трип на прокатном авто.
А может Новйый год в Праге (хотя там уже были), а потом в Германию?
Знающие, посоветуйте.
А мне нравится встречать НГ в Риме
Что, впрочим 12 раз и делал
Не хотите попробовать? А машинкой можно потом в Ticino - итальянскую Швейцарию, а после в чудный Констанц - а это уже частично Германия
A_S2010 писал(а):
А можно подробнее про Рим. Какая там обычно погода зимойи как можно провести новогоднюю ночь?
old crow писал(а):Мне с Римом не повезло, в Новый Год был ужасный ливень, отсиживались в ресторанчике, а потом короткими перебежками домой. Фейерверки запускали 2 января, когда небо прояснилось
Manigo писал(а):Были в прошлый НГ в Барселоне,тепло,есть,что посмотреть,вкусная куня,вино,распродажи со 2 -го января и виза на 6 месяцев.
Daniels писал(а):На этот Новый Год лечу в Берлин,но там будет ооочень шумно
Kikki писал(а):Ох, сами задаёмся тем же вопросом, не знаем где вс1 же НГ встретить...больше склоняемся к Берлину, только не понимаем почему там шумно будет?
Kikki писал(а):КУ -КУ , опачки...чё то я нежидала такого резюме блин куда же податься на НГ, мож в Варшаве засесть
КУ -КУ писал(а):Kikki писал(а):КУ -КУ , опачки...чё то я нежидала такого резюме блин куда же податься на НГ, мож в Варшаве засесть
Сама в Варшаве не праздновала, но как вариант стоит рассмотреть. Поляки еще те раздолбаи, по- ближе к нам будут по менталитету.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать