Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
+1 Мюнхен-однозначно! Где хорошее пиво,там- красота,пиво,колбаски,Альпы.Shwed писал(а):Вы сами то куда хотите? Из всего списка я бы махнул в Мюнхен, пиво колбаски, Альпы.
sly fox писал(а):из предложенного списка голосую за Мюнхен, в остальных городах не была
а вы из какого города? в Европе не холоднее чем у нас в среднем по стране, так что чего бояться морозов?
listat писал(а):просто приехать , пожрать колбасок и просидеть в гостинице!?
sly fox писал(а):в Европе не холоднее чем у нас в среднем по стране, так что чего бояться морозов?
Думаю в Тампере.Но будет холодно и скучноlistat писал(а):кстати , а из предложенных городов в каких можно отдохнуть бюджетно на горнолыжных курортах?
XMember писал(а):Не знаю как питерцы и жители Екатеринбурга, но москвичам может быть холодновато
Black hourse писал(а):Я бы в январе поехала на морской курорт, если честно.
jeralds писал(а) 27 окт 2011, 01:43:Думаем над Скандинавией
jeralds писал(а) 27 окт 2011, 01:43:Ещё нравится вариант Дюссельдорфа (благо и цены на перелёт туда очень уж соблазнительные) с заездом в Амстердам или Кёльн.В принципе что-то такое нас устроит, но выяснилось, что там со снегом не особо.
jeralds писал(а) 27 окт 2011, 18:46: просто для меня в 19 лет стало откровением, что в Западной Европе не так легко найти настоящую зиму.
vezhira писал(а) 03 ноя 2011, 19:16:Из вышеперечисленного поехала бы в Мюнхен. Но это если любишь колбаски и пиво.
olehn писал(а) 29 окт 2011, 13:40:Но погода - это всегда лотерея в этой части Европы...
jeralds писал(а) 03 ноя 2011, 19:32:Мы уже подались в Дюссельдорф, билеты куплены. Надеемся, что по крайней мере в Амстердаме в любую погоду будет хорошо
Позже отпишемся о погоде
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать