Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saiko3p писал(а):Эту зиму перемещаемся по Азии, но кончается паспорт и нужно будет вернуться весной и оформить новый. Подскажите, куда летом на месяц другой можно податься, чтобы было просто с визами, недорогой перелет и можно было недорого снять дом в нескольких км. от моря. В Тае с женой и годовалой дочерью за всё мы укладываемся в ~35-40 тыс. бат (руб) в месяц, реально ли также жить в Европе, и где?
saiko3p писал(а):А что-нибудь типа Болгарии, Черногории, Хорватии подходит под мои критерии? Вообще не бывал в той местности, поэтому не имею представления что и как.
Karusha писал(а):А, может, Албания? На юге пляжи красивые. И недорого. И, думаю, с визой особых проблем не должно быть.
Slava K. писал(а):Я думаю, можно попробовать поискать на Канарском острове Тенерифе
vovcheek писал(а): Ну и по поводу Тенерифе, чет Я там аппартоментов (вменяемых) дешевле 700 тугриков не встречал, а это больше половины бюджета ТС.
kunicaLT писал(а):К тому же не забывайте, албанцам визы в Европу отменили, а этого никогда не произошло бы, будь ситуация в стране криминогенной.
vovcheek писал(а): Ну и по поводу Тенерифе, чет Я там аппартоментов (вменяемых) дешевле 700 тугриков не встречал, а это больше половины бюджета ТС.
Slava K. писал(а):
Уважаемый vovcheek, 5 минут поиска и можно сделать первый вывод: за 400 евро в месяц можно снять на Тенерифе нормальное жилье .....
вот
p.s. с бюджетом в 40 тыс в месяц можно нормально жить на Канарах (даже еще заначку откладывать ), в 30 тыс. также можно скромненько уложиться, но копеечки считать придется
saiko3p писал(а):То есть дом как в Тае за 10-15-20 тыс. бат (они же рубли) в месяц вообще нереально снять что ли? Или я не там спрашиваю, и здесь все миллионеры? =)
Ну слегка не коректно сравнивать местных с туристами В Греции зарплаты и по 300 евротугриков нередки, но живут же.......Сергей_P писал(а): Живут же...
vovcheek писал(а):
Вот только Я там дат не нашел, сомневаюсь, что к лету там будет таже стоимость.
kunicaLT писал(а): Летом однозначно нет, надо умножать на 3.5-4 сразу
kunicaLT писал(а):Летом однозначно нет, надо умножать на 3.5-4 сразу
saiko3p писал(а):Может в Гималаи тогда ломануться.
Горыныч писал(а):kunicaLT писал(а):Летом однозначно нет, надо умножать на 3.5-4 сразу
580 евро за август:
http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... RD25673501
modelka писал(а) 06 май 2013, 18:34:
в Испании летом сейчас за сколько можно снять норм жилье? нам не обязательно прямо на море. до моря можем и проехаться на машине 5-10 минут. у них же кризис, недорого должно быть?
modelka писал(а) 06 май 2013, 19:05:нормально значит косметический ремонт минимальный набор техники не старше 10 лет, удобная кровать стол-стул, отсутствие по соседству 50 таджиков.
оригинальные картины шишкина в холе не нужны.
конкретно по Испании мы вообще запутались. я попробовал полазить по сайтам и там в Барселоне однушки например есть от 250 евро в месяц. за 500 евро в месяц выбор уже очень большой. а из другого источника я слышал что цены в сезон начинают за от 500 евро в неделю...
учитываю тикеты СПБ-Барселона по 4 тыс. рублей в один конец может можно было бы поехать без всякой машины даже...
Slava K. писал(а) 06 май 2013, 19:12:Учитывая наличие дешевых билетов, я бы машину с собой не брал. За 250 евро в месяц будет ужасное барахло. За 500 тоже будет все очень скромно (хотя знаю, что на юге Испании друзья за эту сумму брали приличные варианты). Все очень примерно конечно (одно дело в июле-августе снимать, совсем другое в феврале, и в Барселоне жить или на юге в Малаге и т.п.). В моем понимании более или менее варианты будут дороже.
[/quote]modelka писал(а) 06 май 2013, 19:15:
спасибо а сколько будет стоить более менее варант в июле августе в Барселоне? на сайтах за 400-500 евро выбор очень большой, но может к июлю цены взлетят....
а если не Барселона то куда податься в Испании чтобы было недорого и хорошо?
я слышал у них цены на недвижимость уже давно ниже плинтуса, разве это не влечёт низкие цены на аренду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать