Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sly fox писал(а):подскажите как добраться быстрее и дешевле, наземным транспортом.
правильно ли я нашла на сайте renfe что есть ночной поезд. что он из себя представляет? можно будет купить билет через интернет?
Petrovkiev писал(а):Зачем Вам наземный транспорт?
Zeppelin писал(а):Слушайте, ну если уже летели и все живы, зачем изобретать велик?Там лету, час с хвостом. Из Мадрида, имею в виду. И дешевле.
sly fox писал(а):неужели все летают? нет скоростных жд? пусть дорогих.
sly fox писал(а):вопрос следующий, я могу купить через интернет билеты, никаких заморочек
обычные электронные билеты? или можно купить только на месте?
sly fox писал(а):пока не поняла места лежачие или сидячие?
sly fox писал(а):нас едет 4 человека, если лежачие то как выбрать места чтобы попасть в одно купе.
Isole писал(а):При покупке в инете сайт португальских ж/д перенаправляет на испанский renfe. Web-тариф достаточно интересен
sly fox писал(а) 16 апр 2011, 19:52:докладываю, может быть кому-то пригодится
купила билеты на 4х на сайте Renfe
поезд уходит из Мадрида в 22.25 прибывает в Лиссабон в 07.41
обошлось удовольствие за 49,95 евро на человека. дешевле чем ночь в отеле, плюс еще и транспорт.
поезд выглядит прилично на фото. взяли одно купе на всех, без питания.
веб тариф который я указывала выше за 24 евро - это сидячие места в общем вагоне, правда они тоже превращаются в полулежачие, под ноги выкатывается снизу полочка.
sestrik писал(а) 28 окт 2011, 15:45:а какой вы брали билет и тариф, что у вас получилось 49,95 на человека?
vlarin писал(а) 28 окт 2011, 16:09:Это тариф "estrella" на "Cama Turista". При заблаговременной покупке можно поймать тариф "web" за 33,30 (Мадрид-Лиссабон).
vlarin писал(а) 28 окт 2011, 16:09:Это тариф "estrella" на "Cama Turista". При заблаговременной покупке можно поймать тариф "web" за 33,30 (Мадрид-Лиссабон).
sestrik писал(а) 28 окт 2011, 23:06:хм, а что ж я ничего дешевле 85 не вижу ни в какую
Кто ездил на ЛУЗИТАНИИ Мадрид- Лиссабон? Подскажите за сколько суток начинается продажа билетов?
Елпидифор писал(а) 13 мар 2016, 01:01:На сайтах не могу найти такую информацию.
Вижу тот самый ночной поезд за 24, а также ночной автобус некой компании ASLA тоже за 24.
derSpinner писал(а) 19 мар 2016, 12:51:Почему комфортнее?
Futuramik писал(а) 01 апр 2016, 13:58:Как называется 2х-местное купе?
Futuramik писал(а) 01 апр 2016, 13:58:И вообще, как оно выглядит?
vitali6 писал(а) 07 апр 2016, 10:02:Я правильно понимаю что у них отдельные купэ/вагоны для женщин и мужчин? ужос
vitali6 писал(а) 07 апр 2016, 10:02:Можно ли купить билет в Cama Turista 3 человекам, разного пола (2ж+1м)?
crack писал(а) 10 окт 2016, 11:36:Подскажите, сидячие вагоны Turista тоже разделяются по гендерному типу?
Дмитрий Сидельников писал(а) 20 июн 2017, 23:24:Купил через сайт Renfe 2 билета на этот поезд, тариф Cama Preferen, размещение Doble Familiar. Смущают номера мест - 011 и 015. Подскажите, кто путешествовал на этом поезде, такое может быть, чтобы в одном купе номера мест были не соседними?
dr.ress писал(а) 24 окт 2016, 16:10:crack писал(а) 10 окт 2016, 11:36:Подскажите, сидячие вагоны Turista тоже разделяются по гендерному типу?
нет, не разделяются.
два дня назад ехали Лсб-Мдр. сидения не очень удобные, ноги особенно не вытянешь (рост 187см),но вагон был неполный и можно было сесть по одному.
поезд опоздал на три часа, в следствии чего опоздали на рейс - учитывайте это.
за упомянутую цену дает билет Lowest fare - yfv - по этому тарифу разрешат ли чемоданчики по 15 кг в салон? и как они "тарифицируют" рюкзаки?Petrovkiev писал(а) 11 апр 2011, 00:51:Зачем Вам наземный транспорт? Самый дешевый - low cost Ryan Air - это 15-20 евро билет и несколько штук рейсов в день. Очень Вам рекомендую...
laborant89 писал(а) 15 май 2013, 11:07:( мы летали с рюкзаками)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться