Куда поехать в июне в Европу на море с ребенком?

Куда поехать отдыхать в Европе зимой, весной, летом или осенью. Как выбрать страну и маршрут с учётом погоды, сезона, цен и событий. Советы по самостоятельным путешествиям по Европе в разное время года.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куда поехать в июне в Европу на море с ребенком?

Сообщение mila888 » 25 апр 2012, 20:52

Семья с ребенком (7 лет), хотим съездить на море недели на две) Че-нить не очень дорого.Жду ваших предложений.
mila888
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
польша форум
Похожие темы

Re: Куда поехать в июне?

Сообщение Пятница » 26 апр 2012, 12:49

mila888 писал(а) 25 апр 2012, 20:52:Семья с ребенком (7 лет), хотим съездить на море недели на две) Че-нить не очень дорого.Жду ваших предложений.

Мила, вы явно ошиблись форумом. У нас самообслуживание.
В крайнем случае, после тщательных поисков по форуму, при имеющемся маршруте, целях, на худой конец, пожеланиях, вы могли бы попросить помочь вам информацией и/или советом. Правда, все равно хотя бы вскользь употребив слово "пожалуйста".
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение mila888 » 27 апр 2012, 20:43

Мила, вы явно ошиблись форумом. У нас самообслуживание.
В крайнем случае, после тщательных поисков по форуму, при имеющемся маршруте, целях, на худой конец, пожеланиях, вы могли бы попросить помочь вам информацией и/или советом. Правда, все равно хотя бы вскользь употребив слово "пожалуйста".

Я с Вами согласна, написала маловато) на самом деле я тут нашла кучу всего полезного. Только вот довольно много времени уходит на поиски, вот и попросила о помощи. Сказать "Спасибо" я всегда успею.
mila888
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Rezoner » 27 апр 2012, 21:26

Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Павлин » 27 апр 2012, 21:43

mila888 писал(а) 25 апр 2012, 20:52:Семья с ребенком (7 лет), хотим съездить на море недели на две) Че-нить не очень дорого.Жду ваших предложений.

Считаю, что по соотношению цена/качество - Турция. В июне там самый разгар клубники, черешни и море уже теплое.
Только не надо брать "все включено", возьмите 2-3 звезды. С питанием там проблем нет.
Ну и в тур. агенстве будет даже дешевле, чем самостоятельно.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Re: Куда поехать в июне в Европу на море с ребенком?

Сообщение Бяша » 05 май 2012, 15:47

Я как-то была с трехлетнем дитем в Милано Маритима, это рядом с Равенной. Лететь до Римини можно чартером. Очень детский курорт, много отелей, можно без предварительного бронирования вписаться даже. Кругом семьи с детьми мал мала меньше. Инфраструктура детская. Сосны, пинии. Гулять есть где. Пляж шикарный, песчаный, куча детских площадок. Море очень мелкое, а значит весьма теплое. Я была как раз в июне. Очень даже рекомендую.
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Бяша
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 32

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыОтдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать

Включить мобильный стиль