Куда поехать под новый год!?

Куда поехать отдыхать в Европе зимой, весной, летом или осенью. Как выбрать страну и маршрут с учётом погоды, сезона, цен и событий. Советы по самостоятельным путешествиям по Европе в разное время года.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куда поехать под новый год!?

Сообщение anonbeta » 16 авг 2012, 00:47

здрасти. я учусь в Америке. и был в Европе только 1 раз (в Австрии на лыжах, один, в марте). у меня этот учебный год очень очень важный. и единственный отпуск это примерно дек21-января3. так я подумываю поехать куда-то и чтобы мне отдых хорошо запомнился. лыжы в Австрии понравились, особенно букели. все 10 дней тогда катался 9-4. но мне было немного скучно одному... боюсь что просто кататься мне недостаточно. я подумывал завести себе девушку на 10 дней из России, но общался с некоторыми из контакта, и так понял, что им там сложно визу получить, если не забронирован отель на их имя и т.д. либо некоторым страшно ехать с незнакомым. Поэтому я не очень- то стремюсь с девушкой туда поехать. и еще ведь с ними тогда надо будет продолжать переписываться и вместе планировать выезд и что бы встретиться в каком ни будь Мюнхене или Инсбруке. а это слишком много времени и мне щас надо учиться.
поэтому я еще подумываю вместе лыжи+деревня поехать в какой -нибудь центральный город как Прага и просто там гулять 10 дней. но я не знаю что там делать 10 дней одному? в Нью-йорк я когда приезжаю к родителям в гости, я нифига не делаю... а девушку из России привезти для компании такие же трудности как и с Альпами. поэтому боюсь что такой отпуск будет разочарование.

поэтому ищу советов на тему как провести эти каникулы? если я ничего не буду предпринимать то возможно буду просто сидеть у себя дома и на велике кататься и пытаться прочесть книжки. но вряд ли я во время того отпуска сделаю что-то продуктивное. а если проведу как овощ то возможно и весной когда мне надо будет заниматься 12 часов в день буду как овощ.
Географические названия пишутся c заглавной буквы. Rezoner
anonbeta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
франция форум

Re: Куда поехать под новый год!?

Сообщение senator » 16 авг 2012, 08:05

anonbeta писал(а) 16 авг 2012, 00:47: поехать в какой ни будь центральный город как прага и просто там гулять 10 дней. но я не знаю что там делать 10 дней одному?
Все 10 дней в Праге проводить необязательно... Можно отлично совместить с Веной, Мюнхеном, Дрезденом...
Небольшой гид по Праге
Из Праги в Дрезден
Маршруты по Праге. День первый: Нове Место
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Rezoner » 16 авг 2012, 11:12

Есть такой подфорум -
Попутчики в Европу
Может, совпадут интересы? А если нет времени на переписку с попутчиками, то и на планирование путешествия времени нет...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 авг 2012, 11:19

Андорру попробуйте. Совместите и лыжи и рядом есть чего посмотреть, ну если мобильны конечно.

По датам с девушкой из России боюсь будут затруднения.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение anonbeta » 16 авг 2012, 21:15

Спасибо! я не знал что такая секция попутчики есть. может попробую, хотя еще не знаю если поеду. Я все таки не очень свободен в этом году. И такое впечатление в той секции слишком много женатых людей. Насчет Андорры- я посмотрел у них перепад высоты только 800м. В зёльдене где я был 2000м... Любопытно почему дек20-январь1 плохие даты для девушек из Росссии? я бы по музею не против гулять если с очень зачетной девушкой, а если сам то у нас и тут есть музеи и они меня не интересуют.
anonbeta
новичок

Сообщение Горыныч » 16 авг 2012, 21:24

anonbeta писал(а) 16 авг 2012, 21:15:я бы по музею не против гулять если с очень зачетной девушкой, а если сам то у нас и тут есть музеи и они меня не интересуют.

Чувствую, еще немного и попадете Вы в Кунсткамеру, где узнаете все о зачетных девушках и о том, где нужно с ними гулять...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 авг 2012, 21:25

Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 21:24:Чувствую, еще немного и попадете Вы в Кунсткамеру, где узнаете все о зачетных девушках и о том, где нужно с ними гулять...

Гугль переводчик ИМХО
Альдо Апач Рейн

Сообщение anonbeta » 17 авг 2012, 03:38

наверное я за океан не поеду.. что бы так далеко ехать все таки необходимо иметь девушку с которой можно провести и культурный отдых. думаю здесь на лыжах покатаюсь.
anonbeta
новичок

Сообщение senator » 18 авг 2012, 09:53

anonbeta писал(а) 17 авг 2012, 03:38:наверное я за океан не поеду.. что бы так далеко ехать все таки необходимо иметь девушку с которой можно провести и культурный отдых.
В Праге тьма "зачетных" девушек из России, Украины, Молдовы... Думаю можно будет договориться и культурно отдохнуть по музеям...
senator

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 авг 2012, 09:59

senator писал(а) 18 авг 2012, 09:53: В Праге тьма "зачетных" девушек из России, Украины, Молдовы...

Их и в Америке много
Альдо Апач Рейн

Сообщение anonbeta » 18 авг 2012, 23:48

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 авг 2012, 09:59:
senator писал(а) 18 авг 2012, 09:53: В Праге тьма "зачетных" девушек из России, Украины, Молдовы...

Их и в Америке много

не знаю. в америке выбор девушек на контакте гораздо меньше чем в россии... кстати в праге тоже невеликий выбор. я понимаю можно на улице знакомиться но нет гарантии. например вчера сидел с 2мя литовками которые мне говорили как хотели всех моих друзей (которые там не присутствовали).
anonbeta
новичок

Сообщение senator » 19 авг 2012, 09:43

anonbeta писал(а) 18 авг 2012, 23:48:
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 авг 2012, 09:59:

Их и в Америке много

не знаю. в америке выбор девушек на контакте гораздо меньше чем в россии... кстати в праге тоже невеликий выбор. я понимаю можно на улице знакомиться но нет гарантии.
А на контакте 100%-я гарантия?
senator

Сообщение Горыныч » 19 авг 2012, 10:02

anonbeta писал(а) 18 авг 2012, 23:48:в америке выбор девушек на контакте гораздо меньше чем в россии

anonbeta писал(а) 18 авг 2012, 23:48:но нет гарантии

Походит на покупку вещи в магазине...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение anonbeta » 21 авг 2012, 16:21

я решил что в европу в этом году не поеду. потому что я по любому должен просить денег у родителей, а деньги на секс просить не этично. а если просто лыжи то более бюджетно здесь. посмотрел что авиабилет из флориды в jackson,wy ненамного дешевле чем в мюних. зато отели там в 2 или 3 раза дешевле. прокат лыж одинаково стоит, а лифт тикеты в америке в 2раза дороже. конечно когда я был в австрии в прошлый раз то еда была включена (halfboard) в стоимость отеля и он небыл так дорог (в зельдене). но сейчас того отеля нет в списке, а есть только более дорогие или далеко от деревни. короче мне надо спросить родителей они мне порекоммендуют в австрию или здесь. но сомневаюсь что я поеду так далеко когда там дают номер на 1го человека вместо нормального номера с 2мя кроватями и при этом стоит там больше. еще уверен что мои однокурсники меня будут говорить что типа их избегаю если еду в европу а не здесь, но если закажу билеты здесь то они скорей всего скажут что они заняты или проводят рождество со своими родителями. т.е. буду 1 по любому.
anonbeta
новичок

Сообщение anonbeta » 21 авг 2012, 16:31

Горыныч писал(а) 19 авг 2012, 10:02:
anonbeta писал(а) 18 авг 2012, 23:48:в америке выбор девушек на контакте гораздо меньше чем в россии

anonbeta писал(а) 18 авг 2012, 23:48:но нет гарантии

Походит на покупку вещи в магазине...

кстати действительно у вас на контакте отличнейший выбор. здесь если на меня обратила внимание симпатичная девушка то это что то необычное, и я могу только задумываться нафига я ей. а у вас на контакте много красивых и у всех разные дополнительные качества. например одной нравятся ролики и коньки(это что у нее написано в поле о себе). другой нравится традиционная семья. общаются разным тоном. некоторые ко мне даже на вы хаха. и много других особенностей. и всякие разные физические экзмепляры. в америке физически женщин можно разделить только на красивых и уродок, а на контакте есть еще красивые на разный вкус.
anonbeta
новичок

Сообщение lilk » 02 сен 2012, 16:38

anonbeta писал(а) 16 авг 2012, 00:47:здрасти. я учусь в но мне было немного скучно одному... боюсь что просто кататься мне недостаточно. я подумывал завести себе девушку на 10 дней из России, но общался с некоторыми из контакта, и так понял, что им там сложно визу получить, если не забронирован отель на их имя и т.д. либо некоторым страшно ехать с незнакомым. Поэтому я не очень- то стремюсь с девушкой туда поехать. и еще ведь с ними тогда надо будет продолжать переписываться и вместе планировать выезд

Смешной парнишка! Сиди уж лучше дома и не позорься:)
Хочешь на елку влезть и *опу не ободрать, так не бывает. Найди себе компанию в Америке из русско-язычных и скооперируйся куда-нибудь с ними.
Такое ощущение, что тебе просто не с кем заняться сексом. Так это не на этом форуме
Не используйте в сообщениях красный цвет шрифта.
lilk
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Shi-A-Shin » 02 сен 2012, 17:33

Такое ощущение, что тебе просто не с кем заняться сексом. Так это не на этом форуме

Крутая фраза!!!
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35

Сообщение туристик » 05 сен 2012, 11:45

senator писал(а) 16 авг 2012, 08:05:
anonbeta писал(а) 16 авг 2012, 00:47: поехать в какой ни будь центральный город как прага и просто там гулять 10 дней. но я не знаю что там делать 10 дней одному?
Все 10 дней в Праге проводить необязательно... Можно отлично совместить с Веной, Мюнхеном, Дрезденом...
Небольшой гид по Праге
Из Праги в Дрезден
Маршруты по Праге. День первый: Нове Место

спасибо за совет
тема становиться всё более актуальной =)
туристик
новичок

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыОтдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать

Включить мобильный стиль