Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19: В-общем подскажите....
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 12:16:Спасибо большое, а из Рима куда поехать на пляж? и на чем?
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:52: вы отправляете снова к самостоятельному изучению
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:10: попробую проложить маршрут, как вы посоветовали...правда не совсем пока поняла как это сделать))) но все равно спасибо
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:10:попробую проложить маршрут, как вы посоветовали...правда не совсем пока поняла как это сделать)))
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:21:К сожалению, не имею прав(((( поэтому передвигаться только автобусами, поездами и самолетами))) А по поводу маршрута....его просто словами нужно описать? простите, чувствую себя невероятно глупой))) или вот я заходила и видела, как люди прям на карте отмечают точки своего передвижения....Где-то есть раздел такой?
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:21:люди прям на карте отмечают точки своего передвижения....Где-то есть раздел такой?
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:41:Спасибо большое! постараюсь вкраце...Москва-Прага дня на 4 (проезд возможно поездом), Прага-Рим дня 3-4 (здесь нужен совет на чем удобнее добраться и недорого), Рим-Венеция 1-2 дня (тоже не знаю как добираться, может автобус какой....) и наконец Венеция и куда-нить на море (вопрос куда и на чем добраться) там пару дней, а в итоге вернуться хотелось бы в Питер, либо начать маршрут из Питера....но как я посмотрела из Питера не идет поезд в Прагу. Друзья, мне достаточно, если вы покажите ссылки, где что почитать, а то оооочень всего много! Спасибо за понимание!
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19:Сами из Сибири, но маршрут будем начинать либо из Питера, либо Москва.
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19: На все про все у нас дней 10(((
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19:Так вот очень хочется посетить Прагу (хотя бы дня 3-4), потом Италия...скорее всего несколько дней в Риме, можно еще какие-нибудь красивые города и как-нибудь бы сюда пляжные дня 2 еще приурочить)))
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19:скорее всего несколько дней в Риме... и как-нибудь бы сюда пляжные дня 2 еще приурочить
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 14:45:мне главное как добраться....толи поездом, толи самолетом...чтобы было бюджетненько
yzoom писал(а) 10 фев 2013, 20:55:я вот не врубаюсь, как можно совместить Прагу и Италию? ну вообще не понимаю. На Прагу и Чехию с её замками мало и 15 дней.
или Прага-Чехия-Вена или отдельно Рим и море
Сибиряк8 писал(а) 11 фев 2013, 08:53:yzoom писал(а) 10 фев 2013, 20:55:я вот не врубаюсь, как можно совместить Прагу и Италию? ну вообще не понимаю. На Прагу и Чехию с её замками мало и 15 дней.
или Прага-Чехия-Вена или отдельно Рим и море
Вполне можно совместить,я пару раз совмещал,Италия и Карловы Вары,например.И вполне для беглого знакомства с Прагой и окрестностями девушке может хватить заявленных 4-х дней.
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 13:41:Спасибо большое! постараюсь вкраце...Москва-Прага дня на 4 (проезд возможно поездом), Прага-Рим дня 3-4 (здесь нужен совет на чем удобнее добраться и недорого), Рим-Венеция 1-2 дня (тоже не знаю как добираться, может автобус какой....) и наконец Венеция и куда-нить на море (вопрос куда и на чем добраться) там пару дней, а в итоге вернуться хотелось бы в Питер, либо начать маршрут из Питера....но как я посмотрела из Питера не идет поезд в Прагу. Друзья, мне достаточно, если вы покажите ссылки, где что почитать, а то оооочень всего много! Спасибо за понимание!
Иринка иванова писал(а) 10 фев 2013, 11:19:а еще не проще ли будет из Питера доехать до Финляндии и оттуда начать путешествие?
Jeniya писал(а) 26 апр 2013, 10:57:Добрый день,
Я бы на вашем месте распланировала все следующим образом:
Самолетом Москва-Прага, Рим-Москва. Раньше у Аэрофлота такие билеты были почти одинаковые по цене как туда-обратно в один пункт назначения. Правда сейчас посмотрела - разница в 6 тысяч. В поиске на сайте Аэрофлота выберите пунк: несколько пунктов назначения. Туда : Москва-Прага, обратно Рим-Москва. Стоимость может отличаться как по дням, так и по времени вылета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать