Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lucky_Girl писал(а) 18 июн 2013, 14:37:Пожалуйста помогите советом!!! Очень прошу!!! Я хочу купить путевку заранее по раннему бронированию и сроки выбора поджимают!
При выборе из трёх предложеных вами вариантов , я отдаю предпочтение Италии. Достопримечательностей там - куда не плюнь Близко расположеных. И кроме того вам нужно решить вопрос по Итали: море+ Север или море+Юг.Lucky_Girl писал(а) 18 июн 2013, 14:57:Грецию Вы полностью исключаете?
В италии кроме моря можно найти близко расположенных достопримечательностей?
МикаБеспокойнаяДама писал(а) 18 июн 2013, 15:03:При выборе из трёх предложеных вами вариантов , я отдаю предпочтение Италии. Достопримечательностей там - куда не плюнь Близко расположеных. И кроме того вам нужно решить вопрос по Итали: море+ Север или море+Юг.Lucky_Girl писал(а) 18 июн 2013, 14:57:Грецию Вы полностью исключаете?
В италии кроме моря можно найти близко расположенных достопримечательностей?
Lucky_Girl писал(а) 18 июн 2013, 15:07:В чем отличие и плюсы/минусы? Объясните если не сложно начинающей путешественнице)) Муж часто ездил по Европе (там родственники живут) А вот я только начинаю, и.т.к подготовка тура полностью на мне то очень сложно выбирать без знаний всех моментов
МикаБеспокойнаяДама писал(а) 18 июн 2013, 15:21:Lucky_Girl писал(а) 18 июн 2013, 15:07:В чем отличие и плюсы/минусы? Объясните если не сложно начинающей путешественнице)) Муж часто ездил по Европе (там родственники живут) А вот я только начинаю, и.т.к подготовка тура полностью на мне то очень сложно выбирать без знаний всех моментов
Нет плюсов и минусов,есть ваши предпочтения. Посмотреть южную или северную Италию и да\нет - Рим.
Всё зависит от кол-ва времени,способа передвижения и интересующих вас мест. Одному интересен район Доломитов, другому -Неаполь.
GANT1949 писал(а) 24 июн 2013, 17:25:Совсем небюджетная - Лигурия и Амальфитанское побережье, Капри и Сардиния.
Горыныч писал(а) 24 июн 2013, 17:53:Почему-то Сардинию считают пря уж каким-то супердорогим местом...
Но, там много дешевого жилья, туда есть дешевые рейсы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать