Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mix48rus писал(а) 03 авг 2013, 18:39:Куда можно слетать в середине-конце сентября дней на 10 чтобы было тепло и не очень много туристов, при этом бюджет 60-70 т.р. на двоих? Буду очень признателен за советы по каким то конкретным авиакомпаниям, может быть чартерам или лоукостерам (предпочтительно из Москвы), не хочется львиную долю бюджета отдавать за перелёт. И вообще можно ли уложиться в 20 т.р. на 2 чел. за перелёт туда-обратно и чтобы это не было ближнее зарубежье??
mix48rus писал(а) 03 авг 2013, 18:39:Куда можно слетать в середине-конце сентября
mix48rus писал(а) 03 авг 2013, 18:39:И тут встал вопрос куда,как и по чём?
Горыныч писал(а) 03 авг 2013, 19:35:Можно и в Италию, например.
Если скромно, то указанного бюджета хватит, в т.ч. на прокат авто.
mix48rus писал(а) 03 авг 2013, 19:43:Вообще Испания это хороший вариант. С жильём,думаю, проблем быть не должно, куча вариантов апартаментов или мини-отелей. А вот с перелётом,если до Барселоны, можно помудрить. По основным поисковикам пошарил,там 10-12 т.р. на человека, в принципе нормально,но может можно ещё что-то найти, может кто-то лоукостерами летал в том направлении? И ещё, как искать чартеры?а то в этом я совсем профан)))
Marussya2010 писал(а) 03 авг 2013, 19:51:да сильно не выгадаете с чартерами, ну тыщу и что?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать