Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Neroch писал(а) 25 окт 2013, 11:04:Поделюсь своими соображениями.
В Нойшвайштайне я была как раз в марте (мы ездили кататься на беговых лыжах в Гармиш). Все было в снегу.
В Праге тоже была в марте (ездили катaлись на лыжах Кроконошах). Снега в Праге не было, но было холодно и ветренно.
В Риме была и летом и зимой. Помню, в декабре было 20 гр тепла.
Из моих самых хороших мартовских поездок ( не считая лыжных) была вылазка на юг Франции на вестиваль мимозы в деревеньку Roquebrun в Лангедоке.
da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 12:05:Neroch писал(а) 25 окт 2013, 11:04:Поделюсь своими соображениями.
В Нойшвайштайне я была как раз в марте (мы ездили кататься на беговых лыжах в Гармиш). Все было в снегу.
В Праге тоже была в марте (ездили катaлись на лыжах Кроконошах). Снега в Праге не было, но было холодно и ветренно.
В Риме была и летом и зимой. Помню, в декабре было 20 гр тепла.
Из моих самых хороших мартовских поездок ( не считая лыжных) была вылазка на юг Франции на вестиваль мимозы в деревеньку Roquebrun в Лангедоке.
Все-таки склоняюсь к Германии. Там к Нойшвайштайну комфортно добираться? Ходят автобусы к горе?
Тем более, немцы менее охотно дают визы, и пока есть мультик, надо воспользоваться. Рим - если билеты увижу недорогие... Пока как-то не очень...
da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 12:25:А там долго идти? Хочется и на зимне-весеннюю Европу посмотреть. Кажется, что Бавария для этого подходит.
da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 12:25:А там долго идти? Хочется и на зимне-весеннюю Европу посмотреть. Кажется, что Бавария для этого подходит.
walley писал(а) 25 окт 2013, 12:31:da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 12:25:А там долго идти? Хочется и на зимне-весеннюю Европу посмотреть. Кажется, что Бавария для этого подходит.
Можно доехать на повозке, кажется за 5 евро, идти минут 30, если не спешно. Были в начале апреля 2 года назад, все было в снегу, и снизу замок не было видно, все было в дымке. Тоже показалось, что в более комфортно там, когда теплее и все зеленое
GANT1949 писал(а) 27 окт 2013, 11:29:Начало марта в Альпах - это еще зима (катаются на лыжах до апреля). Какой Зальцкаммергут в марте, вы можете увидеть в этом разделе Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию
На мой взгляд, никакой) Что Бавария, что Австрия - совершенно "летние" регионы.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать