teomom » 17 дек 2013, 20:24
ну вот на сейчас математика у меня такая.
билеты Москва-Дюссельдорф Вена-Москва - 130 евро/человек.
поезд Дюссельдорф Аэропорт-Амстердам Центраал - 19 евро 2 класс.
проживание в Амстердаме - 70 евро за 2 суток - снял комнату в квартире на . - в принципе близко к центру - примерно 2,9 км до центрального вокзала, рядом трамвай, метро в 300 метрах.
поезд Амстердам-Брюгге - Таллис - 46 евро 2 класс с возможностью изменений и возмещений . Планирую выехать в 7 утра, в 10 с хвостиком быть в Антеврпене - погулять там часов до 4 дня и на электричку до Брюгге - ехать всего 4 часа с 1 пересадкой в Антверпене - там погулять (от аместера до брюгге), есть автобус за 10 евро от евролайнс прямой амстер-брюгге едет утром - но не мой это вариант 5,5 часов в пути и привязка к времени.
В Брюгге снял летний домик с завтраками - 2 суток - 145 евро. есть и дешевле варианты но мне оч приглянулся он - центр, континентальный завтрак, очень мирно и по домашнему.
Из Брюгге часиков в 11 поехать к морю, там погулять до вечера и вечером 14 в Брюссель - там тоже снял комнату в квартире - центр, метро Рожье, 142 евро за 3 суток.
17 апреля на 9,30 утра куплены билеты Брюссель-Прага (акционка RT) за 110 евро - час двадцать и я буду в праге - автобус акционный стоит примерно 40-45 евро но ехать ночь.
Ну а в праге я селюсь как обычно на Народной Триде - за 50 евро ночь в квартирке-студио со стиралкой и холодильником - центрее некуда - правда слышимость там паршивая - если любите утром поспать до 11-12 дня.
общий итог по гостиницам, переездам, перелётам - 970 евро на одного человека - выходит 14 дней, 13 ночей - 3 страны - 4 города с ночёвками. если второй человек - то просто добавить расходы транспортные, жильё везде у меня рассчитано на двоих.
вариант не самый бюджетный, но на мой взгляд комфортный и переезды не утомительные.